QQ登录

只需一步,快速开始

看楼主自己说的情况,楼主应该是肠胃不好,先调理下肠胃,否则吃了也白吃,都拉光了
回复 使用道具 举报
共勉,比你好不到哪去,一样的豆芽菜,“瘦”是我心头永远的痛啊,所以决定开始健身增肌计划,找来找去觉得这个论坛氛围不错,一起加油!
回复 使用道具 举报
人之初、性本善 发表于 2012-8-27 11:02
想让自己快速增肥只有尽可能的出汗,我以前一天吃6顿,一个月多出了十几斤 ...

5000大洋是我预设的最高极限,能胖起来身体能好起来,我想很多人50万,500万,再牛B的5000万都愿意花啊。今天第3天,总算坚持下来。一起努力加油。
回复 使用道具 举报
蓝_雨Music 发表于 2012-8-27 12:07
看楼主自己说的情况,楼主应该是肠胃不好,先调理下肠胃,否则吃了也白吃,都拉光了 ...

就是。奇怪的是第一天喝了那么多拉肚子。今天第3天了,从第2天开始就没拉肚子了。我老肠胃患者,管他呢,吸收不好,别人吸收7成,我吸收2成也好。慢慢积累总好过1成吸收都没。呵呵
回复 使用道具 举报
州长 发表于 2012-8-27 15:27
共勉,比你好不到哪去,一样的豆芽菜,“瘦”是我心头永远的痛啊,所以决定开始健身增肌计划,找来找去觉 ...

就是,就是。兄弟,一起加油共勉吧。我今天已经第3天了。坚持到今年年底看有没效果。呵呵。我现在都不去称重,干脆等3个月后再去称。看看能不能给自己一个惊喜。
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-8-27 19:17:09
索性 发表于 2012-8-24 22:57
恩,本来一直没太大信心,瘦了那么多年。说实话自信早就木有了。无意中看了这里很多成功的案例,提起我的 ...

身体强壮之后,你会发现,你会获得很多臆想不到的东西。
回复 使用道具 举报
你这样是胖不起来的,你的心态不是很好,我个人建议你应该做2件事:1去医院检查一下身体尤其是肠胃,如果有必要用调理一下;2如果身体健康可以进行力量训练的话直接去健身房办卡找私教带着你练上半年
做到的话我觉得效果会很显著
回复 使用道具 举报
私教半年可请不起,我们这150一节课
回复 使用道具 举报
现在怎么样了哥们?千万别三分钟热血啊
定期回来汇报一下。
回复 使用道具 举报
楼主好有钱啊  !只要营养够 少吃多餐 一定会胖 加油吧
回复 使用道具 举报