QQ登录

只需一步,快速开始

忍“瘦”了30年,我想瘦子们都有这样的经历:不敢去游泳池,不管是和朋友在一起还是去衣服店都不好意思脱衣,听到跟瘦有关的字眼就联想到自己,忍“瘦”的时候也是自卑的时候。购买的哑铃已经在路上明天早上就到,为了给自己鼓劲坚持下去,把这份排骨亮出来警醒自己。期间试过很多增肥都失败。肠胃不好吸收差。第一次接触哑铃锻炼,属于菜鸟中的极品,目前已经把能买的都买了,不知道还有什么没买的。仅承受住锻炼营养等月开销在5000大洋以内,但不晓得怎么弄营养配比。望各位大大们多多指教,期待坚持锻下次发图能够有所丰满。对了,我33,176,56

30 个回复

5000大洋   ,既然舍得花钱,就一定要舍得花时间学习,初期不要练太猛。

多混论坛,瘦人长肌肉是一定可以的。
回复 使用道具 举报
想健身就要做好长期的准备,当做一种乐趣和习惯,这样才能坚持下去。
http://www.yaling8.com/bbs/thread-1057-1-1.html   下看这个入门一下。
回复 使用道具 举报
既然下决心改变了,那就去日志写日志,日志是最好的督促你健身的工具。

瘦人健身一定要循序渐进。
回复 使用道具 举报
有点坏 发表于 2012-8-24 22:34
5000大洋   ,既然舍得花钱,就一定要舍得花时间学习,初期不要练太猛。

多混论坛,瘦人长肌肉是一定可 ...

谢谢前辈,看锻炼的名称加视频,到现在回想一下都还没记的住姿势。郁闷,真是菜鸟中的极品。
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2012-8-24 22:40
想健身就要做好长期的准备,当做一种乐趣和习惯,这样才能坚持下去。
http://www.yaling8.com/bbs/thread-1 ...

我现在就是把这篇文章奉为圣旨,一切按里面的办。谢谢大家的鼓励。让自己加油。
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-8-24 22:48
既然下决心改变了,那就去日志写日志,日志是最好的督促你健身的工具。

瘦人健身一定要循序渐进。 ...

恩,本来一直没太大信心,瘦了那么多年。说实话自信早就木有了。无意中看了这里很多成功的案例,提起我的信心。只是这身板实在不好意思进健身馆,立马打电话订哑铃。明天开始锻炼。
回复 使用道具 举报
冒昧的问一下,你纵欲吗?
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-8-25 09:36:59
是啊,瘦人没安全感没自信,曾经我也是,现在胖点了,一定要改变啊,楼主加油。
回复 使用道具 举报
晕死,是不是突然营养太猛,从没这样吃,昨晚睡前灌了500毫升牛奶。早上起来就拉肚子。早上再喝500毫升牛奶的时候都快吐了。杂办啊,大大们
回复 使用道具 举报
1234下一页