QQ登录

只需一步,快速开始

上张图看看呗
回复 使用道具 举报
D调の华丽 发表于 2012-8-4 08:57
上张图看看呗

等练习好了再上吧,现在自己都觉得不满意呢,呵呵,一起加油吧,健身还蛮锻炼意志力的。
回复 使用道具 举报
呵呵,和我的情况差不多,我锻炼了两个月增左十斤,觉得整个人都变得有自信了,兄弟们继续努力吧!
回复 使用道具 举报
···不错··我也学一下·。
回复 使用道具 举报
哪里有鬼 发表于 2012-8-4 08:39
我三个月一直在变动,最开始一个月练习得稍微密集一点,现在是隔天一练习,一次一个小时吧,有时候一次练 ...

我一天练一个动作不到半小时就练完了  你呢  是要练几个动作
回复 使用道具 举报
Reds_,Hfz 发表于 2012-8-4 18:49
我一天练一个动作不到半小时就练完了  你呢  是要练几个动作

是练习一个部位  说错啦
回复 使用道具 举报
Reds_,Hfz 发表于 2012-8-4 19:18
是练习一个部位  说错啦

你这种每天练习一个部位也蛮好的,练习到力竭为止。我是深蹲,卧推,仰卧卧推,还有练习肩部的、宫二头肌的,和练习背部的(忘记动作名字了)各三到四组,一组10到15个不等。慢慢来就好了吧。到后期了再专项训练,再过半个月基本可以长到132,3的样子,健身后应该是非常能吃的,而且吸收比较好吧,稍微吃点蛋白粉和增肌粉,但不要太多,主要还是靠吃饭,我一天可以吃四五顿吧。
回复 使用道具 举报
哪里有鬼 发表于 2012-8-5 10:34
你这种每天练习一个部位也蛮好的,练习到力竭为止。我是深蹲,卧推,仰卧卧推,还有练习肩部的、宫二头肌 ...

一天两个部位 一个部位半小时  这样行吗  我只喝牛奶 是那种冲水的奶粉 也含蛋白质较多的那种 饭量蛮大的
回复 使用道具 举报
只是问下,怎么计划安排的
回复 使用道具 举报
请问手腕和腰很难锻炼到,怎么增肌呢,谢谢
回复 使用道具 举报