QQ登录

只需一步,快速开始

binneyben 版主 2012-7-24 08:33:11
你所形容的位置刚好是你的胃部,你猜会有什么问题?最好去看看医生先,然后再根据实际情况看看接下来锻炼的内容
回复 使用道具 举报
不知道你锻炼的什么部位引起的疼痛,我觉得为避免耽误,可以去医院咨询一下,如果没事情的话,我觉得应该适当再延长你饭后锻炼的时间,而且在你疼痛期间减少一下胸部和腹部的练习,做做其他部位的练习,比如说手臂、腿部、臀大肌啥的,让你疼痛的那个部位休息一下,希望我说的可以对你有帮助
回复 使用道具 举报
去哑铃时会痛。
回复 使用道具 举报
呼吸很重要且容易被忽视的一个环节。楼主是不是有被压住气的感觉啊。

是啊 是有被压住气的感觉啊 好几天了,要怎么样才会好?在这几天里还可不可以健身呢?  发表于 2012-7-28 09:19
回复 使用道具 举报
Arbor_Day 发表于 2012-7-26 21:00
呼吸很重要且容易被忽视的一个环节。楼主是不是有被压住气的感觉啊。

是啊 是有被压住气的感觉啊 好几天了,要怎么样才会好?
回复 使用道具 举报
5185398 发表于 2012-7-27 19:47
是啊 是有被压住气的感觉啊 好几天了,要怎么样才会好?

"被压住气“这一现象一般是由站式或坐式上举了力所不能及的重量而引起的呼吸不畅,出现这种现象应立即停止这样的上举动作,并且以后也一定要注意上举的重量。如何解决这种被压住的气呢,按我的经验(我以前也有过),一定要人为把这几口被压住的气顺利的呼出来,人才会感觉轻松。弯腰,手臂向前伸展到某一个角度,这个角度的度的把握以能顺利把那口被压住的气呼出去,这个要自己体会,有时一只手伸展,有时两只手伸展,反正要到某个角度。 虽然不这样,过N天也可能会自身调节过来,但时间会长一些,这些天会因为呼吸不畅而感到不舒服。  个人建议,仅供参考。

那请问大侠 这些天会因为呼吸不畅而感到不舒服 的时候还可不可以健身,锻炼呢?还是要一直休息?那么大概要几天呢?  发表于 2012-7-28 09:18
回复 使用道具 举报
Arbor_Day 发表于 2012-7-27 20:42
"被压住气“这一现象一般是由站式或坐式上举了力所不能及的重量而引起的呼吸不畅,出现这种现象应立即停 ...

那请问大侠 这些天会因为呼吸不畅而感到不舒服 的时候还可不可以健身,锻炼呢?还是要一直休息?那么大概要几天呢?
回复 使用道具 举报
5185398 发表于 2012-7-28 09:17
那请问大侠 这些天会因为呼吸不畅而感到不舒服 的时候还可不可以健身,锻炼呢?还是要一直休息?那么大概 ...

我不清楚你这种现象是不是上举所引起的,如果不是,建议还是要看医生的。因为如果是其他方面的原因引起的,那就更有必要去医院检查一下了。在没有确定之前,暂时休息为好。
回复 使用道具 举报