QQ登录

只需一步,快速开始

本人22岁 ,体重106 身高168   很早就想健身来强壮自己 但是工作不允许  现在可以啦  每天睡眠都7个小时足有  求各位高手不吝指教下菜鸟啊
  前几天锻炼可能急于求成  把胳膊的肌肉拉伤啦  昨天刚好  
   买啦一桶增肌粉 还有肌酸  励志一定要增肥变壮 也求高手们给我个科学服用的这些东西的方法  网上的说法很多 我不敢盲目听取  怕吃坏身体
  因为之前经常在哑铃吧转  所以自己现在也拟定啦一个计划
周一:哑铃深蹲,哑铃弓步,哑铃提踵,单臂弯举
周三:哑铃卧推,哑铃坐姿平举,宽俯卧撑,哑铃飞鸟
周五:窄俯卧撑,硬拉,哑铃划船,双持哑铃平举
周天:有氧运动
每样都6组左右 每组8到12M  
哑铃貌似每只有13斤
  专业人士们  曾经跟我有同样苦恼的高手们 务必指点下小弟啊! !感激不尽啊!

10 个回复

初期练,增肌粉只要练后一勺就可以了,肌酸初期不建议用。
还有,你的计划有点像 计划区 的那个初级哑铃计划,你可以对比下。
回复 使用道具 举报
相同部位的动作 放在一起做,增加刺激啊
回复 使用道具 举报
1.找一个好中医,根据你的体质,看一些健胃健脾的中药好好调理调理

2.不要挑食

3.要多加锻炼,也可以去健身房锻炼肌肉,效果非常明显

4.保证充足的睡眠,不要给自己过多的压力

5.早晚不妨坚持喝牛奶,效果非常有效

回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-7-18 07:04:28
坚持健身吧,一定能改变的
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2012-7-17 17:19
初期练,增肌粉只要练后一勺就可以了,肌酸初期不建议用。
还有,你的计划有点像 计划区 的那个初级哑铃计 ...

哦  那请问中间休息间隔的那一天需要补充增肌粉么  睡前也需要补充么  我买的上面说明竟然一次要2勺到3勺啊  一勺30克  麻烦版主解释下好不?
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-7-18 07:04
坚持健身吧,一定能改变的

谢谢  我会坚持的
回复 使用道具 举报
苦练39 发表于 2012-7-17 20:05
1.找一个好中医,根据你的体质,看一些健胃健脾的中药好好调理调理

2.不要挑食

我以前经常喝牛奶 但是效果不是很明显  所以买的增肌粉  
回复 使用道具 举报
911 发表于 2012-7-17 17:43
相同部位的动作 放在一起做,增加刺激啊

一个部位时间长很容易力竭  苦恼
回复 使用道具 举报
捂裆派掌门 发表于 2012-7-18 14:16
我以前经常喝牛奶 但是效果不是很明显  所以买的增肌粉

增肌粉是容易吸收,但训练强度一定要跟上。
回复 使用道具 举报
12下一页