QQ登录

只需一步,快速开始

为了生活

二级 童生

本人178,连续10年体重都在60公斤左右没什么变化,现在30岁了,相当郁闷。

说下现在的情况:
现在自己坚持锻炼有3个月了,隔天一次,主要是去公园跑步(2千米左右)、引体向上、俯卧撑、仰卧起坐,然后家里有对哑铃练下手臂。我也按哑铃8的初级计划做过1个星期,感觉是有效果,但练那个仰卧推举,因为没那种长凳,用几张短凳子拼起来,可能是动作不标准弄伤了右肩的关节,一做就不舒服,就停了。现在做都是没什么计划,按心情,感到累了就不做。

营养方面也没什么特别,一般是下午下班后练完回来吃个鸡蛋,晚上睡前喝瓶牛奶,其它正常吃。睡眠保证8小时

可能是没什么计划,效果不明显,主要是想把脖子 和 腰练大,还有胸部侧面看很薄,也想练厚点。

2012.7.21一个月效果,没啥效果,不知是不是强度或营养没跟上~

2012.8.10 感觉是胸肌练了一点起来

14 个回复

你说的 感到累了就不做,其实隔天练是很好坚持的。

练后一个鸡蛋不够的,还有就是注意方法了如动作质量,意念集中等一些技巧了。
回复 使用道具 举报
买个凳子吧,几百块的事情。另外就是你的营养还要加强。
回复 使用道具 举报
要注意加重量,如果一个动作轻松做12个了,就要加重量了,这个很重要。
回复 使用道具 举报
有没必要吃蛋白粉呢
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2012-6-24 17:10:13
通过我的观察,高个子人更容易练,所以楼主绝对有发展。
回复 使用道具 举报
楼主比我胖,别跑步了,力量训练吧,多吃
回复 使用道具 举报
谢了各位,看来是营养也要多补充。准备先重点练腹肌,练完吃2个鸡蛋了,1个月后看看效果
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-25 07:53:55
楼主由于有跑步的有氧运动,可以这样说,楼主只要肯坚持一个月锻炼腹肌,腹肌绝对很好看,不信,大家可以拭目以待!
回复 使用道具 举报

今天按那个脚抬起90度来做仰卧起坐,5x 12 个,  然后脚腾空踩单车 4x 20, 感觉腹肌有反应。本来想做那个8分钟的,这2天感冒没力气,就先坐这2项了

以后此贴当锻炼日志了,练完就来跟新,上个用力收缩肌肉的图,感觉应该有效果~~~~

回复 使用道具 举报
12下一页