QQ登录

只需一步,快速开始

瘦人健身,是吃蛋白粉还是增肌粉?我现在锻炼都吃鸡蛋,每次4个,但是听人说蛋白粉或者增肌粉比吃鸡蛋有效果,想询问一下大家的意见

10 个回复

瘦人一定要吃增肌粉,效果一定好。
回复 使用道具 举报
瘦人吃增肌粉,吸收快。  看看这个你就明白了  http://www.yaling8.com/yy/731.html
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-6-17 20:12
瘦人一定要吃增肌粉,效果一定好。

那哪个牌子的增肌粉好啊?能介绍一下吗
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-6-19 09:14:46
一度君华 发表于 2012-6-17 21:03
那哪个牌子的增肌粉好啊?能介绍一下吗

康比特还行。
回复 使用道具 举报
大家一般都在哪里购买增肌粉?淘宝上买放心吗?
回复 使用道具 举报
增肌粉不是你想的那么简单、要按时吃、而且要一直维持吃下去、吃到你想要的效果那不知道要到什么时候去了、而且价格不是很便宜、如果你身边的朋友知道你吃那个、第一时间认为你是靠吃这个来增加肌肉的。你身边的有些朋友就会对你的肌肉另眼相看。牌子的话、我记得有个叫什么康的。那个不错、曾经我朋友推荐我吃那个牌子的。结果我不相信那些、我还是靠我自己锻炼出来的才是最真实的。
回复 使用道具 举报
对,还是不吃那个什么粉比较好,自然的才是最好的,就牛奶,牛肉,鸡肉,鸡蛋吧,
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-6-19 09:14
康比特还行。

请问瘦人吃增肌粉前需要看中医调理下吗
回复 使用道具 举报
河舟 发表于 2012-7-5 11:43
请问瘦人吃增肌粉前需要看中医调理下吗

如果平时没有感觉明显的 生活上的不适 ,不用的
回复 使用道具 举报
12下一页