QQ登录

只需一步,快速开始

567 发表于 2011-9-24 08:10
怎么练的?说说 、我也在练 不过好像进展很慢啊

****我都是在家练,器械只有一副20kg的哑铃和一张平凳。
都是练一些常规动作啊,因为只有哑铃,所以我的训练计划就很简单
一周三次,要么135要么246反正隔天一次,每次一个小时左右
==================================================
第一天   上斜飞鸟4-5组 卧推5组 然后就是练二头 做2个动作(坐姿/站姿 臂弯举)
第三天    背 肩 三角肌  腿
第五天    胸 和三头(颈后屈臂伸)
==================================================
效果这个东西对每个人来说都不一样,但是有一点必须要做到:重量要合适,动作一定要到位,否则真是白费力气,浪费粮食
当然营养是最重要的,你要是练完发现你胃口好了大了,那就对了,瘦的人吃的东西就别那么挑了,补充充足的蛋白质的同时,脂肪也是要摄取的。我有个毛病就是不吃早餐 很是影响了效果,希望你没这个坏毛病,一天至少得吃五顿吧

最后说下态度问题,千万别把健身当成任务或是负担,让自己爱上才是最重要的。
大家多多交流,对于瘦人来说,增肥不比减肥容易
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2011-9-24 17:06:20
caibird 发表于 2011-9-24 16:41
****我都是在家练,器械只有一副20kg的哑铃和一张平凳。
都是练一些常规动作啊,因为只有哑铃,所以我的 ...

你星期三压力好大啊, 背、肩、腿3个大肌肉群啊   可以把腿部放到第一天啊

我也在家练,去健身房哪有时间啊,以前去过,到那也是玩哑铃。  私教太贵,伤不起啊
回复 使用道具 举报
要是我换着你的话,,第一去换了工作,,你这样怎样有时间练??
回复 使用道具 举报