QQ登录

只需一步,快速开始

真羡慕~~~~~
回复 使用道具 举报
参考下 学习下 希望对自己起到参考作用
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-7-16 20:07
我的增肌方案如下:
哑铃深蹲15RM/组*4组
硬拉12RM/组*4组

楼主,这些动作这么好听,到底怎么做啊,哪里有图片不?另外没买哑铃凳可以做不?
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:38
楼主,这些动作这么好听,到底怎么做啊,哪里有图片不?另外没买哑铃凳可以做不? ...

本论坛里面有动作图解,最好买个哑铃凳,也不贵,100多点。
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2013-8-29 13:43
本论坛里面有动作图解,最好买个哑铃凳,也不贵,100多点。

你那动作全做完要多长时间?另我买了副20KG的够用了吗,也不是想练太壮,有点肌肉就行。
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-6-7 12:05
电子秤是5月才买的,因此4月份的体重图无法提供!

本人170,75KG,基数比较小,想减到135,是不是基数小减的就慢?最近天天晚上快走20分钟后接半小时慢跑,量够不?另外,哑铃是单个6KG开练的,少不?
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:46
你那动作全做完要多长时间?另我买了副20KG的够用了吗,也不是想练太壮,有点肌肉就行。 ...

30-40分钟好像。
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:53
本人170,75KG,基数比较小,想减到135,是不是基数小减的就慢?最近天天晚上快走20分钟后接半小时慢跑, ...

根据自己的情况调节,刚开始轻重量,慢慢递加。如果一个动作很轻松做完12个,那说明你哑铃的重量需要增加了。
回复 使用道具 举报
464646476744几公里恐惧感恐惧感
回复 使用道具 举报
DDDDDDDFFFFFFFFFFFF
回复 使用道具 举报