QQ登录

只需一步,快速开始

567 发表于 2012-5-29 18:05
4-5就可以了,最后1-2组最好力竭。

感谢,4-5组刺激肌肉就群就可以了是么,如果做太多的话,就是塑形,达不到增肌的效果了,是这意思吗。
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-5-29 23:40:48
一度君华 发表于 2012-5-29 23:29
感谢,4-5组刺激肌肉就群就可以了是么,如果做太多的话,就是塑形,达不到增肌的效果了,是这意思吗。 ...

塑型和组数没关系,和每组次数有关系,一般每组8-12RM利于增肌,15RM利于塑型。
RM的概念你要理解才行  http://www.yaling8.com/know/44.html
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-5-29 23:40
塑型和组数没关系,和每组次数有关系,一般每组8-12RM利于增肌,15RM利于塑型。
RM的概念你要理解才行  h ...

好吧,我懂了,那再请问,飞鸟和平板卧推有什么区别,我比较喜欢练飞鸟,只练飞鸟可以吗
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-5-30 17:45:11
一度君华 发表于 2012-5-30 11:22
好吧,我懂了,那再请问,飞鸟和平板卧推有什么区别,我比较喜欢练飞鸟,只练飞鸟可以吗 ...

卧推主要增加胸肌厚度,飞鸟主要塑型的,还有飞鸟是孤立动作,卧推是复合动作。
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-5-30 17:45
卧推主要增加胸肌厚度,飞鸟主要塑型的,还有飞鸟是孤立动作,卧推是复合动作。 ...

那我现在胸肌不大,练飞鸟岂不是没什么用了,好吧,我该练卧推好了
回复 使用道具 举报
一度君华 发表于 2012-5-31 11:34
那我现在胸肌不大,练飞鸟岂不是没什么用了,好吧,我该练卧推好了

飞鸟卧推一起练,都能增厚
回复 使用道具 举报
一度君华 发表于 2012-5-31 11:34

主攻卧推。
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-6-1 19:44
主攻卧推。

对了朋友,我左胸没有右胸大,我打算这段时间把左胸练起来,有没有什么好办法吗?
回复 使用道具 举报
一度君华 发表于 2012-6-5 15:20
对了朋友,我左胸没有右胸大,我打算这段时间把左胸练起来,有没有什么好办法吗? ...

http://www.yaling8.com/bbs/thread-362-1-1.html
回复 使用道具 举报
我是晚上练。练完喝增肌粉。要睡了吃两个鸡蛋和包子还有一盒牛奶。这样有什么问题吗
回复 使用道具 举报