QQ登录

只需一步,快速开始

本人今年27,身高180.体重116,一直都很瘦,可以说从没胖过,由于工作关系,一般早上十或十二点起,晚上两点睡,早餐很少吃,有时一天不吃都不觉得饿,别人说我瘦我总是一笑而过,但是前几天,夏天来了广东太热,打算去买几件衣服,跑了很多商场都没买到适合自己的衣服,T桖根本不敢试,自己也看不下去,瘦猴们都懂那种心情,那一刻我决定健身,哑铃昨天淘宝已经下单了,30公斤包胶的150.今天开始改善生活了 。早餐:伊利优酸乳一瓶250ML,两个煮鸡蛋,七分熟,三个小面包。中餐:一大碗米饭。3点加餐:一大袋面包(面包店切出来,四方形那种)伊利纯牛奶一瓶250ml,晚餐吃米饭,宵夜随便吃点。
       大家觉得这样吃行不行,有什么建议给我,谢谢?
        还有就是前几天我在家锻炼,胸大肌按着还疼,可以再继续炼吗?

12 个回复

还是别买包胶的了。。。。。。有气味不说,而且掉渣渣。。。没拆卸一次 就掉不少黑色的渣渣。。。。还是买电镀的吧。。。而且包胶哑铃的实际重量和他上面标注的重量 差很多。。。一次性买个电镀的,虽然贵点点但是用着干净不说,重量也差不了多少,亲身经历 勿拍砖~~~
回复 使用道具 举报
可以 坚持个一两年你就算出头了
回复 使用道具 举报

RE: 昨天已经下单买了对30公斤的哑铃,今天这样的食谱行不行??

缘来是妮、 发表于 2012-5-11 17:11
还是别买包胶的了。。。。。。有气味不说,而且掉渣渣。。。没拆卸一次 就掉不少黑色的渣渣。。。。还是买 ...

已经下单了,我还以为差不了多少哦
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-5-11 22:45:28
作息时间调整不好,练了也白练啊。
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-5-11 22:45
作息时间调整不好,练了也白练啊。

我是工作要到这么晚呀,这样说的话我都没心情练了
回复 使用道具 举报

RE: 昨天已经下单买了对30公斤的哑铃,今天这样的食谱行不行??

_bIyU 发表于 2012-5-12 00:57

属于熬夜了,刚开始的一个月你体重肯定会接着下降,然后在攀升。我练一个月瘦了1.~2公斤吧……身高体重也算和你差不多吧。
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-5-12 09:59:29
_bIyU 发表于 2012-5-12 00:57

建议你找你一天状态最好的时候健身,这样效果好
回复 使用道具 举报
_bIyU 来自手机 四级 举人 2012-5-12 12:15:19
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-5-12 07:59
属于熬夜了,刚开始的一个月你体重肯定会接着下降,然后在攀升。我练一个月瘦了1.~2公斤吧……身高体重也 ...

那你现在体重增加没
回复 使用道具 举报
_bIyU 来自手机 四级 举人 2012-5-12 12:17:32
nono 发表于 2012-5-12 09:59
建议你找你一天状态最好的时候健身,这样效果好

那请问下,假如我晚上两点睡,睡眠时间有八小时了,不困,是不是属于状态好呢?
回复 使用道具 举报
12下一页