QQ登录

只需一步,快速开始

小弟因为工作的关系每天深夜1点半才到家,洗澡,吃饭,健身后都 3点多了,这样好吗?

10 个回复

工厂上中班吗?半夜回家,那白天有时间吧
回复 使用道具 举报
晚上是各个体内器官恢复的时间 这个时间最好是休息 抽一些白天的时间进行锻炼,这样休息健身两不误。
回复 使用道具 举报
我怕白天健身完就没力气打工
回复 使用道具 举报
yty914 八级 状元 2011-12-26 22:32:42
这样不好,睡觉优先,你可以打工途中做无器械练习
回复 使用道具 举报
肉啊 发表于 2011-12-26 20:50
我怕白天健身完就没力气打工

健身本是一件培养爱好的事情,只有把健身的效果良好的体现在生活中才是正确的,相反因为健身影响了你的正常生活甚至影响了你的健康,那就大大的错了哦,兄弟,健身也有很多种,如果你在工作中体力消耗非常巨大,那我建议你,平时的时候做一些有氧运动。并且要适量。因为你的工作强度已经消耗了你相当的能量,精力,和营养,如果你再做无氧运动,只能让你的身体处于更加疲惫的状态,让你身体雪上加霜。有氧运动,是比较温和的健身运动,可以增加肌肉的耐力,保持更多的精力。

这一切还是要看你的生活状态,让健身为你服务,而不是让健身打乱你的生活。呵呵 加油哈

如果感觉我说的有点道理 请给我个评分哦 谢谢

好,很好  发表于 2011-12-28 01:30
回复 使用道具 举报
肉啊 四级 举人 2011-12-28 01:33:12
因为我很瘦,想练的强壮些,如果是有氧运动的话,不回长肌肉吧?!!
回复 使用道具 举报
哥们,你什么工作啊,属于夜猫子型的
回复 使用道具 举报
健身时间还是要自己去安排的、、
回复 使用道具 举报
料理店 晚上12点才下班,到家得1点左右,每天大概中午12点起床。小弟为了糊口,没办法。
回复 使用道具 举报
12下一页