QQ登录

只需一步,快速开始

别人总说,锻炼期间该吃什么,怎么吃,说的头头是道,但是除了文字别的东西一点都拿不出来。今天我给大家发一些我自己做的营养餐,这是咱们哑铃吧自己的东西哦。绝对不是我从别的地方复制粘贴来的,所以大家一定要珍惜,最好每次看完给留句话,多谢了

14 个回复

第一张 是最后马上出锅前,冬天热气腾腾的感觉,是不是很舒服?

回复 使用道具 举报
size=4]做好后装盘,北方天气冷再加上没油水,所以出锅很容易凉。手机拍的,呵呵,回头如果在做其他菜,咱在用相机拍哈~

回复 使用道具 举报
带到单位了,中午的时候这就是午餐了,一个鸡蛋一袋纯牛奶可以午饭时候吃,也可以下午四点的时候加餐,看自己喜欢,总之要做到我健身我欢乐,那就行啦~~~~

回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2011-12-6 13:48:45
呵呵  很丰盛阿,看上去很有食欲阿,工作中午自己带餐,很生活啊
回复 使用道具 举报
感谢很不错,但还是没看出来什么菜名啊  。哈
回复 使用道具 举报
holdon 发表于 2011-12-6 18:19
感谢很不错,但还是没看出来什么菜名啊  。哈

鸡肉+胡萝卜+芹菜  这道菜就叫 朱碧引凤凰 吧
回复 使用道具 举报
kennyhong007 发表于 2011-12-7 20:27
样子好像只是水里煮熟而已吧,肯定没我的爆炒好吃

也对哦  不过爆炒会有油呢,所以还是在保证营养的情况下,自己调搭配吧
回复 使用道具 举报
myself 二级 童生 2011-12-11 14:29:45
很丰盛啊
回复 使用道具 举报
myself 发表于 2011-12-11 14:29
很丰盛啊

米饭的量有点大 第二天开始减半了  后来再蒸米饭 又加入了麦片,麦片跟大米的比例是1:1.味道不错营养更全面了,这两天 又做了新菜 味道更好了 呵呵 回头发上来

评分

老衲还俗了 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
12下一页