QQ登录

只需一步,快速开始

楼主、怎么看肌肉的百分比?
那种地方可以测试?
回复 使用道具 举报
龙少 发表于 2012-3-7 09:21
楼主、怎么看肌肉的百分比?
那种地方可以测试?

淘宝上买的称,上面可以测试。好像是利用电阻来测得
回复 使用道具 举报

RE: 健身日记(25岁,从0开始,我可以休息,但我一定坚持)

yty914 发表于 2012-3-7 09:22
淘宝上买的称,上面可以测试。好像是利用电阻来测得

那东西大吗?多少钱?
回复 使用道具 举报
龙少 发表于 2012-3-7 09:31
那东西大吗?多少钱?

200左右。。和普通的电子秤一样大
回复 使用道具 举报

RE: 健身日记(25岁,从0开始,我可以休息,但我一定坚持)

yty914 发表于 2012-3-7 10:09
200左右。。和普通的电子秤一样大

哦、谢了
回复 使用道具 举报
感冒了。真纠结,这个星期要泡汤了。不过当休息了
下周左旋肉碱和跳绳到位。。哇咔咔
回复 使用道具 举报
感冒基本好了,上个星期真是难熬啊,本来就冷得要命。。
今天左旋肉碱和跳绳已经到位。。。
力量+有氧,争取在本月力量突破的前提下,脂肪含量由15%降低到10%。也就是要减少5KG的脂肪。估计很难,但是要努力
回复 使用道具 举报
呵呵   我马上要进入70KG阶段了哦~~~一起加油!!!
回复 使用道具 举报
我从减脂开始一直考虑要不要买左旋,但是到现在一直没有吃过,我还是想坚持一下不依赖补剂,看看到底能是否能减脂成功~~~如果真到了瓶颈,再用补剂辅助一下,到时候才不会产生抗药性  呵呵~~
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2012-3-12 16:17
我从减脂开始一直考虑要不要买左旋,但是到现在一直没有吃过,我还是想坚持一下不依赖补剂,看看到底能是否 ...

条条大路通罗马,看看结果如何吧。我更倾向于在安全的范围内,更快的达到目的,然后用自然地方法去维持

所以我研究了 很多补剂的使用和原理
回复 使用道具 举报