QQ登录

只需一步,快速开始

健身多久变肌肉男?我今年31岁,我的名字叫望35.希望在35岁的时候能变成肌肉男。 今天去健身房转了下,好久没去了,遇到我的之前的教练,闲谈了一会儿。。我问他,        健身多久变肌肉男 ?  4年可以不。 他说,如果你真的能坚持的话,不用4年,2年任何人,除非他有身体先天的、某种残疾不适合运动的,任何男人都可以变成肌肉男。

给了我好大的信心啊,但是前提是 坚持下来!!说来惭愧,我从2011年就开始接触健身了,到现在2014年了,还没有变成肌肉男,为什么呢?你懂的!!!健身多久变肌肉男!

19 个回复

肌肉男只是3个子。坚持确实一辈子的事。
你3年没成肌肉男就是你的问题了。不怪别人
回复 使用道具 举报
一两年,绝对够了,就看你是用什么强度和频率去练了,当然最重要是你到底想不想?!
回复 使用道具 举报
健身多久变肌肉男?2年足够了 看着这个  http://www.yaling8.com/zj/1013.html
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2014-4-19 09:36:58
多毛男人 发表于 2014-4-14 20:04
健身多久变肌肉男?2年足够了 看着这个  http://www.yaling8.com/zj/1013.html

我正努力呢,争取2年变肌肉男,现在已经看到些效果了。。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-4-19 09:36
我正努力呢,争取2年变肌肉男,现在已经看到些效果了。。

请问你吃增肌粉了吗
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2014-4-29 17:13:43
多毛男人 发表于 2014-4-24 22:18
请问你吃增肌粉了吗

我吃了,2个月一桶,练后吃。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2014-4-29 17:13
我吃了,2个月一桶,练后吃。

哦,效果怎么样,我也买了一桶,看着别人都长10多斤,我也开始练了  
回复 使用道具 举报
zyzz、 版主 2014-5-1 21:38:08
训练年份没有意义 关键是怎么训练。怎么科学的去训练  一个人科学系统训练一年的效果要比三年瞎练好的多 ···························
回复 使用道具 举报
zyzz、 发表于 2014-5-1 21:38
训练年份没有意义 关键是怎么训练。怎么科学的去训练  一个人科学系统训练一年的效果要比三年瞎练好的多 · ...

我还在学习,变学变练,现在上班,也不可能全身心的投入训练,只能再下班后,看了你的主页上的文章,真的很给力。。。对有很有帮助,年龄还那么小,真有天赋!期待你的下一篇强文吧
回复 使用道具 举报
12下一页