QQ登录

只需一步,快速开始

下面这两张图是刚开始的时候照的2013年11月10号,到现在为止去了一星期健身房
,因为太远买了,40KG的哑铃,在家练呢计划就是初级那个,
买哑铃后,已经连续练了2星期了,在日本工作,两年夜班了,以后还要继续,

貌似吃蛋白粉有点拉肚子,请问高手,还有救吗,我这小条
,走在街上就有人说,这人怎么这么瘦,备受打击啊,等月吧 回来更新成果在

51 个回复

首先告诉肯定能练起来,无论是谁,其次是瘦人要用增肌粉的。
回复 使用道具 举报
学着把健身当作兴趣,半年后就会变样,一年后就会身材恢复标准,3年后变型男,5年后改变你整个生活!!
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2013-12-6 17:14
学着把健身当作兴趣,半年后就会变样,一年后就会身材恢复标准,3年后变型男,5年后改变你整个生活!! ...

这句话说得好,我已经坚持一个月了,希望自己能按你说的做到
回复 使用道具 举报
http://www.yaling8.com/bbs/thread-15642-1-2.html兄弟,咱两差不多,一起加油啊,我现在23天已经增了3斤了,虽然不多,但是才23天不是吗,有希望的。
回复 使用道具 举报
健身小子 发表于 2013-12-6 17:11

我买的蛋白粉 日本牌子的 蛋白粉含量100克 含有百分子76,然后又维生素啥的,也好像有肌酸,希望快点见效果啊  谢了
回复 使用道具 举报
健身小子 发表于 2013-12-6 17:11

我买的蛋白粉 日本牌子的 蛋白粉含量100克 含有百分子76,然后又维生素啥的,也好像有肌酸,希望快点见效果啊  谢了
回复 使用道具 举报
他的国 发表于 2013-12-6 19:42
http://www.yaling8.com/bbs/thread-15642-1-2.html兄弟,咱两差不多,一起加油啊,我现在23天已经增了3斤 ...

你比我胖 小哥,,一起加油吧 呵呵,瘦的悲哀啊
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2013-12-6 17:14
学着把健身当作兴趣,半年后就会变样,一年后就会身材恢复标准,3年后变型男,5年后改变你整个生活!! ...

谢谢 鼓励  来这里真好啊,瘦人的天下
回复 使用道具 举报
小小羊 发表于 2013-12-6 19:36
这句话说得好,我已经坚持一个月了,希望自己能按你说的做到

努力中 谢谢
回复 使用道具 举报