QQ登录

只需一步,快速开始

IMT

二级 童生

我从一年前开始健身,通常是双休日不去健身,周一到周五都会去健身房,大概一个小时左右,半年前通常什么器械都做,半年后注重分胸背腿来训练,半年前体重从55公斤增加到63公斤,本人身高1米75,但是从那之后体重就没怎么长过。本人骨架较小,躯干不是很粗,裤子也只要穿2尺8寸的。没有吃过增肌粉什么,下半年吃过一盒纽崔莱的蛋白粉,这之后就没吃过了,主要是担心蛋白粉一类的会影响身体和肠道方面的健康,因为本人肠胃不是很好,通常容易吃饱,但是很快就饿了,然后中餐和晚餐前都会吃一点东西,通常是酸奶,苹果,鸡蛋。晚上的话会喝500ML的牛奶和加了花生酱的面包两片。这样后半年的几个月就再没增加过体重了。我想请问健身高手们我应该通过什么方法来促进肌肉增加,因本人骨架较小也希望请假各位有什么好的能够促进躯干长肉的健身方法(本人手臂相对于人拉说已经算粗了)。真心求教。希望高手能回复一些独到的见解。

7 个回复

健身一年多的瘦子,但后期体重几乎不见增加   还真没见过这样的瘦子!!
回复 使用道具 举报
那你是遇到平台期了,这个阶段需要熬过去的。
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-11-25 18:12
楼主可以说的具体点~比如你现在锻炼的重量啦组数~还有就是现在你锻炼后还吃不吃东西了?
我现在锻炼前后会 ...

现在的话大概每天锻炼不到一个小时,腿部,胸部+肩部,背部这样三块轮着练,每次大概会选三个动作,次数是10-12次。这些做完之后做一些拉伸就结束了。
回复 使用道具 举报
IMT 二级 童生 2013-11-25 21:04:50
j68950438w 发表于 2013-11-25 18:12
楼主可以说的具体点~比如你现在锻炼的重量啦组数~还有就是现在你锻炼后还吃不吃东西了?
我现在锻炼前后会 ...

现在没有吃蛋白粉了。除了中餐晚餐之前会吃一点点心,锻炼完会喝牛奶之外,其他都是正常的三餐。
回复 使用道具 举报
楼主你应该吃增肌粉,人体每天吸收的蛋白质是有限的,但碳水的吸收弹性很大,因为多余会转化脂肪,对瘦人特别有利。而多余的蛋白质则会随尿排出去。
回复 使用道具 举报
IMT 二级 童生 2013-11-26 08:20:11
心动的感觉 发表于 2013-11-26 00:01
楼主你应该吃增肌粉,人体每天吸收的蛋白质是有限的,但碳水的吸收弹性很大,因为多余会转化脂肪,对瘦人特 ...

但是增肌粉里面其他肌酸什么的对人体会造成什么额外的影响么
回复 使用道具 举报
IMT 二级 童生 2013-11-26 21:06:07
j68950438w 发表于 2013-11-26 18:46
楼主是得吃点增肌粉~还有就是增肌粉里没有肌酸~大多都是碳水化合物~少量的蛋白粉!
肌酸一般不会有!
增 ...

加大组数和重量的意思么
回复 使用道具 举报