QQ登录

只需一步,快速开始

看我注册时间:2012-4-27

一年多了呢,肉是真没长,这不能怪别人,生活不规律,营养跟不上,有很大关系

注册时应该是从天津调回广州后,那时92斤。。。。亮瞎一群妹纸的眼睛.............

身高:165CM
体重:52KG

我的计划比较简单,强度很一般,可以说是很低

器械更是相当简单,去年在广州时有一哑铃,今年北上了,不带也懒得去买了
(有帝都的GG送我一对木有?)

周一、三、五

俯卧撑,除了俯卧撑还是俯卧撑,各种姿态

时间控制在1小时左右,实际应该在30-40分钟,会换个音乐,聊个Q,顺带偷个懒

肚子上没肉,仰卧起坐基本不做

3瓶2.2升的水站立硬拉,高度与肩膀平,不计个数,三组,到实在拉不动
在准备用4个。
2.2升水,一手一个,类似于扩胸的动作,3组,到没劲

6.6升水,站立单手后提,左右各3组轮换,到没劲

6.6升水,站立向胸单手前弯曲,左右各2组,到没劲

腿部不搞,每天上下班倒地铁不走扶梯,全爬楼梯都够了(在帝都换乘过的都有体会),我还要去拜访客户

营养补充:每晚9点左右3个蛋清,熟的

早餐:豆腐脑或早餐奶(坑爹的城管把公司楼下的豆腐脑摊撵走了)

2 4 6 日 休息及洗衣服,(单个北漂)

哎,各种被鄙视 你真瘦

最后一个,2012年5月28日的照片
论坛里竟然还能找到

13 个回复

现在改变一点都不晚。
回复 使用道具 举报
也不瘦啊。身形很正常。
回复 使用道具 举报
身材比我还胖点啊  我才郁闷尼
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2013-9-4 17:47:48
没关系啊,呵呵,你有腹肌!可以吃点增肌粉配合高强度的训练,增肌很快。
回复 使用道具 举报
Zz. 二级 童生 2013-9-4 19:29:57
我去  一样的身高一样的体重啊兄弟

腹肌就一块,没楼主身材这么好  也一直在为体重烦恼
回复 使用道具 举报
可以啦   哈哈
回复 使用道具 举报
很棒…………
回复 使用道具 举报
one 发表于 2013-9-4 17:47
没关系啊,呵呵,你有腹肌!可以吃点增肌粉配合高强度的训练,增肌很快。 ...

有吃过一桶,但强度真上不去
回复 使用道具 举报
Zz. 发表于 2013-9-4 19:29
我去  一样的身高一样的体重啊兄弟

腹肌就一块,没楼主身材这么好  也一直在为体重烦恼 ...

不长肚子的话,有120就可以了
回复 使用道具 举报
12下一页