QQ登录

只需一步,快速开始

Deeper_Blue 发表于 2013-8-21 09:44
主要是平时的饮食营养补充和休息是否充分

哑铃深蹲,哑铃平卧推,哑铃坐姿推举,哑铃俯身划船,各个动作4组,每组12个,半个钟后开始吃一个苹果和喝健肌粉,早餐一碗面条,一杯牛奶,中餐和晚餐也比较丰富,基本上都实施三光政策,不过晚餐都是五点吃的,晚上不吃夜宵,每天都保持最少七小时的睡眠,可是有时候要熬夜上晚班...
回复 使用道具 举报
朋友,我两练的动作一样,我以前也是练四组,现在练三组,我把重量加上去了,夏天太热了,受不了,吃的,我是每天四蛋,锻炼那天六或八蛋,牛奶和平时一样四餐,我这几天也没重
回复 使用道具 举报
到了健身平台期吧,熬过这段应该就好了~
回复 使用道具 举报
迷茫的人 发表于 2013-8-21 20:06
朋友,我两练的动作一样,我以前也是练四组,现在练三组,我把重量加上去了,夏天太热了,受不了,吃的,我 ...

我是开空调来练的,要不肉都会练熟的,我觉得不要吃那么多蛋,可以用其他食物来代替...
回复 使用道具 举报
慌、 发表于 2013-8-21 20:26
到了健身平台期吧,熬过这段应该就好了~

什么叫健身平台期?求解...
回复 使用道具 举报
what 五级 进士 2013-8-21 22:31:29
断了弦的GuiTar 发表于 2013-8-21 19:57
哑铃深蹲,哑铃平卧推,哑铃坐姿推举,哑铃俯身划船,各个动作4组,每组12个,半个钟后开始吃一个苹果和 ...

三光政策?什么意思
回复 使用道具 举报
断了弦的GuiTar 发表于 2013-8-21 19:57
哑铃深蹲,哑铃平卧推,哑铃坐姿推举,哑铃俯身划船,各个动作4组,每组12个,半个钟后开始吃一个苹果和 ...

这是你的一天的锻炼么??  你每天 这样锻炼的?  写的还不够清楚啊   是一周三练么??  还有你吃的是挺丰富的不过建议  三餐改成五到六餐    晚上稍微吃点吧   我早上都不喝牛奶的 可晚上睡觉前喝一瓶 效果要比早上好   
回复 使用道具 举报

RE: 健身期间体重下降的原因

what 发表于 2013-8-21 22:31
三光政策?什么意思

就是饭也吃光,菜也吃光,汤也喝光…
回复 使用道具 举报