QQ登录

只需一步,快速开始

顶下私欲兄
回复 使用道具 举报
支持下!同为瘦人,不过我比楼主还要瘦.....练了1个月重了6g,但是1个星期前就是这重量了,现在不涨了....一直维持在这体重,有没有大神指点下...
回复 使用道具 举报
六六# 版主 2013-6-25 14:33:50
恩恩,效果可嘉。我也是92斤增到现在120斤的,很有喜感,特别是碰到了几个月没看到我的人,他们惊讶得。。。
另外,尽量别在群里发群号链接了! 已经有个非正式官方的瘦子增肌群了!
回复 使用道具 举报
楼主这几天体重又有增长吗,上图
回复 使用道具 举报
六六# 发表于 2013-6-25 14:33
恩恩,效果可嘉。我也是92斤增到现在120斤的,很有喜感,特别是碰到了几个月没看到我的人,他们惊讶得。。 ...

你好,请问能加进这个群里么
回复 使用道具 举报
Liszt 发表于 2013-6-24 23:49
支持下!同为瘦人,不过我比楼主还要瘦.....练了1个月重了6g,但是1个星期前就是这重量了,现在不涨了.... ...

我也是差不多 一个月了  增肌粉也吃  一周3练   就涨了    1KG   
这速度有点慢啊  
回复 使用道具 举报
六六# 发表于 2013-6-25 14:33
恩恩,效果可嘉。我也是92斤增到现在120斤的,很有喜感,特别是碰到了几个月没看到我的人,他们惊讶得。。 ...

问下  非正式的官方群号是多少啊
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2013-6-23 14:23
看图片还是挺瘦的,不过你效果效果算快的了,估计你坚持1年就能达到最后一张那样了.   ...

2年也行啊,2年后你就骄傲了!!
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2013-6-23 14:21
瘦人22天增肌9斤,佩服啊,我一到夏天肉就掉啊,哈哈,能保持住现在的体重就不错了,不过也没关系,我夏天掉的厉 ...

可是太热,状态发挥不出来吧.
回复 使用道具 举报
Chenjinpeng。 发表于 2013-6-23 12:10
沙发我做了. 看的我激情澎湃    加油   坚持  瘦子也有春天

老怪 又调皮了
回复 使用道具 举报