QQ登录

只需一步,快速开始

上白班的时候感觉肌肉生长的很快,但是上晚班的时候掉的也快,这是什么原因啊?

12 个回复

如果不及时给身体提供身体所需要的能量,身体就会消化肌肉。
回复 使用道具 举报
那肯定是消耗的多了啊,没补充及时!!
回复 使用道具 举报
new_life 发表于 2013-5-25 19:23
如果不及时给身体提供身体所需要的能量,身体就会消化肌肉。

会不会跟熬夜有关系呢
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-5-25 20:15
那肯定是消耗的多了啊,没补充及时!!

每次训练后,半小时后开始吃鸡蛋,健肌粉还有一个苹果,有时候还会吃一点饼干,吃完已经下午四点多了,五点钟开始吃饭,但是没什么胃口了,根本就吃不下,然后一直到凌晨一点下班后才有夜宵吃,白天不好睡觉,睡眠有时候只睡几个小时...
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2013-5-25 21:05:21
断了弦的GuiTar 发表于 2013-5-25 20:53
每次训练后,半小时后开始吃鸡蛋,健肌粉还有一个苹果,有时候还会吃一点饼干,吃完已经下午四点多了,五 ...

恩,睡眠很重要啊,工作原因?保证充足的睡眠,健身运动后的肌肉超量恢复是健身者获得哑铃健身最佳效果和保持身心最佳状态的前提,因为身体的调整和建设都是在睡眠状态中进行的。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-5-25 21:05
恩,睡眠很重要啊,工作原因?保证充足的睡眠,健身运动后的肌肉超量恢复是健身者获得哑铃健身最佳效果和 ...

所以上白班的时候肌肉生长的超快,晚班就不行了...
回复 使用道具 举报
绝对是熬夜的关系。
回复 使用道具 举报
尽可能换个不上夜班的工作吧,熬夜这种工作不是长久之计,而且健身+熬夜基本=0,我是深有感触啊,练了半年,效果很差,就是因为熬夜。
回复 使用道具 举报
kolecenter 发表于 2013-5-31 16:48
尽可能换个不上夜班的工作吧,熬夜这种工作不是长久之计,而且健身+熬夜基本=0,我是深有感触啊,练了半年 ...

那这么说我这是徒劳无功?不上夜班的工作不是那么好找的,除非那些办公人员才不会上夜班…
回复 使用道具 举报
12下一页