QQ登录

只需一步,快速开始

如果你比较瘦,有氧时间千万不能超过20分钟,增肌的跑法是短时间短距离的冲刺跑。而且增肌最好的方法是力量训练,跑步本身就对增肌没有直接的好处……当然了,多跑跑增强心肺功能和新陈代谢,对增肌是有点侧面的促进作用的。

回复 使用道具 举报
nicholas 发表于 2013-5-9 13:57
那我买的乳清蛋白还不要等我体重达到了标准再吃? 先吃增肌粉吗?我才106斤 要达到125左右才算标准呢,你 ...

对,先吃增肌粉,我吃的是肌肉科技的增肌粉,康比特我就很早的时候吃了一桶蛋白粉,没什么感觉,后来一直喝美瑞克斯的蛋白粉,感觉还可以,口感不错,就这桶增肌粉买的肌肉科技的。
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-5-10 17:42
如果你比较瘦,有氧时间千万不能超过20分钟,增肌的跑法是短时间短距离的冲刺跑。而且增肌最好的方法是力量 ...

你看我现在的饮食规划合理吗?还有哪些地方需要改进的。已经练了8-9天了 发现好像没增重
回复 使用道具 举报
望35 发表于 2013-5-10 17:42
如果你比较瘦,有氧时间千万不能超过20分钟,增肌的跑法是短时间短距离的冲刺跑。而且增肌最好的方法是力量 ...

你看我现在的饮食规划合理吗?还有哪些地方需要改进的。已经练了8-9天了 发现好像没增重
回复 使用道具 举报
英俊MAN 发表于 2013-5-10 20:20
对,先吃增肌粉,我吃的是肌肉科技的增肌粉,康比特我就很早的时候吃了一桶蛋白粉,没什么感觉,后来一直 ...

那你每个月能增加多少斤呀,我怎么感觉我都没增重呀。
回复 使用道具 举报
增肌是个缓慢的过程,不要在乎每个月长多少斤,坚持不懈一定会长,我最近一个月长了1.5公斤左右,还是开始喝增肌粉才长得,之前喝乳清蛋白粉体重没变化,每次训练一定要到位,训练不到位肌肉刺激不强肯定不会生长。
回复 使用道具 举报
nicholas 发表于 2013-5-11 13:15
你看我现在的饮食规划合理吗?还有哪些地方需要改进的。已经练了8-9天了 发现好像没增重 ...

8-9天,就想增重,你也太急了。。
回复 使用道具 举报