QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 腹肌问题,求人指导

Deeper_Blue 发表于 2013-4-26 10:27
要加强减脂  否则腹肌显不出来

那意思是说,这跟我做手术没有关系了?只是脂肪的原因,我不怎么喜欢跑步,还有什么算是有氧的运动?
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-4-26 14:13
那意思是说,这跟我做手术没有关系了?只是脂肪的原因,我不怎么喜欢跑步,还有什么算是有氧的运动? ...

有氧 自行车 羽毛球 篮球等等
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-4-26 14:10
我不怎么喜欢跑步,如果每天加强锻炼下腹肌能达到减脂的效果嘛?

无氧对减少脂肪没什么帮助。还是建议有氧,不喜欢跑步的话可以选择跳绳、游泳或骑车。
回复 使用道具 举报

反面の教科书 发表于 2013-4-27 03:35
无氧对减少脂肪没什么帮助。还是建议有氧,不喜欢跑步的话可以选择跳绳、游泳或骑车。 ...

跳绳每天多少分钟,多少下合适,我因为在做完力量训练之后选择跳绳,还是之前?
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-4-27 06:56
跳绳每天多少分钟,多少下合适,我因为在做完力量训练之后选择跳绳,还是之前? ...

跳绳10到20分钟吧,不要太快要匀速。先力量后有氧。
回复 使用道具 举报

反面の教科书 发表于 2013-4-27 07:19
跳绳10到20分钟吧,不要太快要匀速。先力量后有氧。

跳绳一口气跳10到20分钟?中间可以休息不?我一天只吃三餐,不多餐这样是不是没有效果阿?
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-4-27 11:38
跳绳一口气跳10到20分钟?中间可以休息不?我一天只吃三餐,不多餐这样是不是没有效果阿? ...

匀速跳10分钟应该没问题吧,一开始的时候可以停下来休息一会儿,但不要太久。
三餐之间总有饿的时候,此时体内蛋白质和能量耗尽,就会开始消耗肌肉。
看你个人要求,如果是要增肌增重,最好还是少量多餐。多餐没你想的那么复杂,就是加点小点心。
回复 使用道具 举报

反面の教科书 发表于 2013-4-27 11:48
匀速跳10分钟应该没问题吧,一开始的时候可以停下来休息一会儿,但不要太久。
三餐之间总有饿的时候,此 ...

不喜欢吃多餐,但是三餐我都吃很多,这样可以嘛?但是,为了增肌就忍了,可以教下多餐的吃法嘛?每顿都吃多少?都吃什么?
回复 使用道具 举报
1823703833 发表于 2013-4-27 18:23
不喜欢吃多餐,但是三餐我都吃很多,这样可以嘛?但是,为了增肌就忍了,可以教下多餐的吃法嘛?每顿都吃 ...

一餐吃太多你身体也吸收不了,多出来的不是浪费掉就是转化为脂肪。三餐基本保证碳水(主食)、蛋白质(肉、鱼)、蔬菜都要有。加餐的话就是早上10~11点,下午4~5点以及宵夜(睡前),基本就是要碳水和蛋白质,可以是各种小点心,睡前推荐蛋白粉。
根据自己喜好选择食物,达到要求就好。
回复 使用道具 举报
把一顿饭的量 分成两次吃
回复 使用道具 举报