QQ登录

只需一步,快速开始

kingliuyi2008

二级 童生

本人上班族,刚毕业,今年22周岁,不穿鞋子身高166cm,体重只有48KG,有段时间有50KG,现在掉了。一般不加班,双休,工资不高,所以很贵的补品是买不起了.
今天淘宝上买了个20KG的哑铃准备锻炼增肥,不知道如何在晚上锻炼,一般5:30吃晚饭,那什么时候开始比较好,要准备什么,锻炼前后是否要进食?还有一周锻炼几次比较好?我看到要买什么增肌粉,那个我不太敢吃,我喝牛奶不知道可不可以。
希望有好心人可以给我列个比较好得计划,我实在受不鸟自己了。说实话,有点时候很自卑,我真的希望可以胖起来。

10 个回复

还有我有结核病病史,不过好了5、6年,小的时候也很瘦,家族遗传可能性较大,因为我父母亲的兄弟姐妹都不胖,但没我那么瘦。
肝功能之类的都查过,全部正常,应该没什么问题,我感觉我是消化不太好,经常吃多了就肚子胀气。
回复 使用道具 举报

对于你晚7点锻炼最好,增肌增肥要做力量锻炼少做有氧锻炼,健身增肥最重要的就是持之以恒,希望你坚持下去。
至于计划,论坛里这个就很好http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html

还有推荐给你篇文章 http://www.yaling8.com/bbs/thread-1057-1-1.html
回复 使用道具 举报
瘦人普遍的情况是吃不下消化不了,加强锻炼能促进食欲,还有个很重要的就是调理好自己的肠胃,找个中医看看吧。
回复 使用道具 举报
吃蛋白粉的话也不会很贵啊,其实你吃鸡蛋喝牛奶一天也要4、5块,蛋白粉国产的一天也就3块多吧,力量训练就是要补充蛋白质,营养方面的开销不会大多少,相当早餐的伙食费吧。当然你要是买进口货的话那就说不准了。
计划你就参考论坛里的就行了,选一个坚持就行,也是关键所在。
还有你要选一个合适的重量,一般原则就是你最多能做8到13个重复,先选轻点的,练上一个月,适应一下,前3个月基本就是初级阶段,主要是熟悉动作,了解自身的身体状况。
遇到什么情况不清楚的可以到论坛来交流啊

同意  发表于 2011-9-30 19:26
回复 使用道具 举报
我是楼主,谢谢上面几位的帮助,我买了个20KG的哑铃准备练了,国产的蛋白粉在哪有卖呢,淘宝的我怕是假货啊。有谁能推荐个不贵的是真货的店铺给我,我一定会坚持的,不想再被别人说了
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2011-9-27 21:54:18
kingliuyi2008 发表于 2011-9-27 20:22
我是楼主,谢谢上面几位的帮助,我买了个20KG的哑铃准备练了,国产的蛋白粉在哪有卖呢,淘宝的我怕是假货啊 ...

恭喜,行动就有希望。 国产的粉你就算了吧,给婴儿吃的都掺东西进去,何况是大人的!
回复 使用道具 举报
567 发表于 2011-9-27 21:54
恭喜,行动就有希望。 国产的粉你就算了吧,给婴儿吃的都掺东西进去,何况是大人的! ...

增肥一定要买增肌粉吗?我消化不好,我晚上锻炼以后用蜂蜜调杯牛奶,再吃个面包或饼干行不?我不是没钱买,我是不放心。还有这样锻炼的话,早餐中餐和晚餐有什么要注意的吗?需不需要加点什么如鸡蛋牛奶酸奶之类的东西,很多瘦子变胖也没买什么增肌粉吧。
回复 使用道具 举报
我是楼主,我消化不好,然后我一天4餐,早中晚餐还是7:30 11:30和5:30 吃 7-8点锻炼(我是上班族,没办法改变)8:30再进食1次。这样营养应该跟的上吧

可以了,我感觉。  发表于 2011-9-30 19:28
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2011-9-30 19:27:54
kingliuyi2008 发表于 2011-9-28 22:23
增肥一定要买增肌粉吗?我消化不好,我晚上锻炼以后用蜂蜜调杯牛奶,再吃个面包或饼干行不?我不是没钱买 ...

不用非得吃增肌粉,以食补为主啊。
回复 使用道具 举报
12下一页