QQ登录

只需一步,快速开始

瘦不代表脆弱

骚年,哥找到了!!!哈哈   看到你的照片了,你居然比我印象中还要瘦!! 哥虽然瘦,至少也有120 吧  唉  加油加油吧!  你的计划不错哦 , 我也借鉴借鉴 ! 努力哦 共同进步
回复 使用道具 举报
HuGhie 发表于 2013-4-4 21:13
骚年,哥找到了!!!哈哈   看到你的照片了,你居然比我印象中还要瘦!! 哥虽然瘦,至少也有120 吧  唉   ...

哈哈  三个月哈     
回复 使用道具 举报
刺毛肉圆 发表于 2013-4-3 22:39
加油加油加油!

继续哈
回复 使用道具 举报
练大腿蛙跳很好很好的   还有 家里的哑铃不够重!兄弟啊 这哑铃都快赶上你的体重了
回复 使用道具 举报
我也是大三,身高173cm,55公斤,打篮球的时候总感觉自己会被撞飞~现在我也决定开始健身增重,目标65公斤,时间为半年!一起努力吧!
回复 使用道具 举报
一定要用重的,只有让你的肌肉不舒服,它才会增长,但也要量力而行。
我现在大三了,170CM,体重180斤,身上没有多少脂肪。
有条件的话杠铃哑铃一起上,一定会练就彪形大汉的身材。
我几年前买的奥杆杠铃,加上片一共120KG,只用了不到两年的时间,卧推就达到120KG了。
楼主说自己力气大,但是你力气一定没我大。,在我认识的人里面,掰手腕没有能赢过我的,现在我胳膊的维度(二头肌)不弯臂的情况下是45CM,跟你的腿差不多粗吧。
我开始健身的时候只有120斤,我相信只要坚持,没有做不成的事情。
最后祝楼主早日健身成功!
回复 使用道具 举报
想出大的块就用杠铃,哑铃达不到目的,尤其是腿,深蹲和硬拉最好使用杠铃。楼主最好先买跟自己体重一样的杠铃或哑铃,如果是杠铃,一定要量力而行,如果要挑战极限,一定要有人保护,否则会被砸伤或砸死。尤其是卧推,哑铃举不动了可以扔,杠铃可没法扔,弄不好砸到脖子就一命呜呼了
回复 使用道具 举报
Jacky531961473 发表于 2013-4-13 14:32
我也是大三,身高173cm,55公斤,打篮球的时候总感觉自己会被撞飞~现在我也决定开始健身增重,目标65公斤 ...

嗯 前期真的好痛苦额  主要是坚持很难 加油  最主要的是坚持下去
回复 使用道具 举报
追忆似水年华 发表于 2013-4-15 00:01
一定要用重的,只有让你的肌肉不舒服,它才会增长,但也要量力而行。
我现在大三了,170CM,体重180斤,身 ...

额   哥们儿  你吓到我了。。。。170  90kg 难以想象你的身材  但绝对是很霸气的那种。嗯 我现在也觉得我哑铃的重量不够 打算去去换个  杠铃的话暂时没打算,太大了,有点不方便。谢谢你分享经验哦还是人不住说一句  你太霸气了。。。可以给个照片看下身材吗 期待
回复 使用道具 举报
追忆似水年华 发表于 2013-4-15 00:09
想出大的块就用杠铃,哑铃达不到目的,尤其是腿,深蹲和硬拉最好使用杠铃。楼主最好先买跟自己体重一样的杠 ...

。。。。嗯 我还是哑铃吧   方便点  最难的就是坚持这一块 很考验毅力啊  不过 会坚持下来的,等我三个月后的结果哈
回复 使用道具 举报