QQ登录

只需一步,快速开始

一万年

9527 七级 榜眼 2013-3-22 21:39:24
一万年 发表于 2013-3-21 10:45
去年9月底就有左后臀疼痛的症状,当天加量健身,第二天早上去游泳后症状明显加剧,于是健身停止,游泳没 ...

腰肌筋膜炎?先休息,有伤就不要训练。
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-3-22 21:39
腰肌筋膜炎?先休息,有伤就不要训练。

现在已经不是练不练的问题了,我已经在床上躺了3天了,动都动不了,整个右下半身体超乎想像的疼,腰肌筋膜炎,坐骨神经痛,腰间盘突出,无外乎这3个病情,自己了解了下,即使确诊,这些天的疼痛是必须忍受的,我哭!我想这些很大程度上和平时坏生活习惯有关,长期看电脑,坐姿不端正等等。。。。。。我快40岁了,现在想着健身保养,还不是太晚,年轻的朋友们,一定要引以为戒啊,祝大家身体健康,快快乐乐!
回复 使用道具 举报
兄弟你有点悲了,去年才开始练就 已经有那么多伤病,身体还没练出来病给磨出来了,祝你早日康复
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-3-26 17:46:41
一万年 发表于 2013-3-23 22:30
现在已经不是练不练的问题了,我已经在床上躺了3天了,动都动不了,整个右下半身体超乎想像的疼,腰肌筋 ...

。。。。老哥辛苦了,身体好了,要多注意运动啊!!!
回复 使用道具 举报
健身小伙 发表于 2013-3-26 13:35
兄弟你有点悲了,去年才开始练就 已经有那么多伤病,身体还没练出来病给磨出来了,祝你早日康复 ...

多谢兄弟啦,谁苦谁知道啊,这几天简直是痛不欲生啊,今天是第10天了,要好的医生告诉我吃芬必得布洛芬胶囊,已有好转迹象,谢谢啦!
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-3-26 17:46
。。。。老哥辛苦了,身体好了,要多注意运动啊!!!

多谢兄弟啦,谁苦谁知道啊,这几天简直是痛不欲生啊,今天是第10天了,要好的医生告诉我吃芬必得布洛芬胶囊,已有好转迹象,谢谢啦!
回复 使用道具 举报