QQ登录

只需一步,快速开始

网上的的健身凳要不就设计不合理,设计合理的价格又不合理!所以想自己做个(样子如上图(PS的):就喜欢这型的,简单合理)。有意思!所以想问下前辈具体尺寸?当然我会根据自己的需要合理设计!有条件的前辈帮我量量与制作时要点,谢谢!

6 个回复

朋友,真有才!   你自己画的?      真好啊     即使画出来,去哪做啊?  只制作一个,费用也很高吧?
回复 使用道具 举报
真不错,稳固简单的感觉。  功能实施  的部位 都想好了吗 ?
回复 使用道具 举报
楼主,你做什么行业的,这么专业   佩服!  画的很好的
回复 使用道具 举报
楼主你画的很专业      你这材料估计要木头才能做起来  叫个木匠帮你做  
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2011-9-18 13:18:16

有点像这个,群里看到的。

回复 使用道具 举报
neter 四级 举人 2011-9-18 17:05:02
图片灵感是由《肌肉训练图解》而来,自己PS了部分!
制作应该不是很难!关键点在人字架支点部分,得把长板、短板、支架点合三为一且能在需要得角度自由活动。这两天正在找合适材料:有两种选材方案1、最厚铝合金钢材,下面人字架与躺板支架用双层,主要的是做完不用上漆就很漂亮。造价应该150元左右,当然是熟人,呵呵!2、用楼上常见的方钢,造价应该会贵点,但更结实,就是要上漆麻烦!估计得200多吧!
使用:比起楼上的应该使用方便、简单,且更稳当,价钱还更便宜哦!
设想功能:一般常用平卧动作(用到凳子的没问题)、上斜动作、下斜动作(长板做45-60度背靠)、坐姿哑铃后臂曲伸(短板做90度背靠)
望各位提改进建议!尽量多得榨取其功用!
回复 使用道具 举报