QQ登录

只需一步,快速开始

一个人 发表于 2012-12-27 20:52
一星期6练!!强度好大啊,我尝试下,你晚上几点睡觉

我睡觉还是比较晚的一般都是12点,如果能早点睡效果应该会更好
回复 使用道具 举报
huang332683144 发表于 2012-12-27 21:05
没有二头锻炼么

有,写漏了,在星期三那,腿,二头,一起练,腹肌我是有时间就练练,可以天天练,其他部位要练一天休息两天左右,不然肌肉体积是不会张的,只是越来越结实,耐力越来越好
回复 使用道具 举报
若干 发表于 2012-12-28 07:31
成果很好,稳固再增长,不要忽略有氧运动。

有氧我基本就是热身5分钟,因为我比较瘦,不想消耗热量
回复 使用道具 举报
萧晓 发表于 2012-12-28 08:57
有,写漏了,在星期三那,腿,二头,一起练,腹肌我是有时间就练练,可以天天练,其他部位要练一天休息两 ...

其他部位要练一天休息两天 哪个部位说下  我好制定计划
回复 使用道具 举报
huang332683144 发表于 2012-12-28 10:08
其他部位要练一天休息两天 哪个部位说下  我好制定计划

大肌肉群,胸肌,背阔肌,二头三头,三角这些都要练一天休两三天,让他恢复长体积,前提是每次要练到位,练的部位得涨满,开始别追求重量,先把动作做规范先,找到每个部位打发力点,还有我们偏瘦的人,吃很重要,多吃鸡蛋牛奶等高蛋白的东西,有条件的话健肌粉啊什么的也可以吃,还有生活要规律,不要经常熬夜
回复 使用道具 举报
萧晓 发表于 2012-12-28 10:14
大肌肉群,胸肌,背阔肌,二头三头,三角这些都要练一天休两三天,让他恢复长体积,前提是每次要练到位, ...

那我一二三锻炼然后休息一天 再循环这可以么  不是说每个部位休息两三天么
回复 使用道具 举报
huang332683144 发表于 2012-12-28 10:23
那我一二三锻炼然后休息一天 再循环这可以么  不是说每个部位休息两三天么 ...

可以啊,按我说的三天休一天,你星期一练的胸,三头,星期二就是背,肩膀三角了,不是一个部位,没冲突啊,下一次练胸,三头都是星期五的事情了,中间隔了3天了,明白没
回复 使用道具 举报
萧晓 发表于 2012-12-28 10:26
可以啊,按我说的三天休一天,你星期一练的胸,三头,星期二就是背,肩膀三角了,不是一个部位,没冲突啊 ...

明白  哈哈  
回复 使用道具 举报
萧晓 发表于 2012-12-28 08:58
有氧我基本就是热身5分钟,因为我比较瘦,不想消耗热量

因为前段时间很像楼主,两个月狂长了10斤。 后来长的增重感觉心脏受不了。所以现在我隔天 长跑10公里的有氧了。其实有氧更重要,锻炼的更全面,心肺功能大大增强.
回复 使用道具 举报
爱健身的小V 发表于 2012-12-28 14:33
因为前段时间很像楼主,两个月狂长了10斤。 后来长的增重感觉心脏受不了。所以现在我隔天 长跑10公里的有 ...

一般体重达到一个限度就会不长了,这是身体的自我保护,我16斤都是前三个月长的,后三个月基本不长了,这是身体一个适应期,不然一直猛涨心脏是受不了的,不过看来还是得加些有氧,增强一下心肺功能,最近感觉体力跟不上力量了,很容易就累
回复 使用道具 举报