QQ登录

只需一步,快速开始

哇 楼主 那么大的运动量不是说不好吗?这样做不会瘦下去啊。。。
回复 使用道具 举报
瘦不代表脆弱 发表于 2013-4-2 12:42
哇 楼主 那么大的运动量不是说不好吗?这样做不会瘦下去啊。。。

写的是计划 真正运动量还没有计划的一半  你懂的
回复 使用道具 举报
小五子 发表于 2013-4-2 14:02
写的是计划 真正运动量还没有计划的一半  你懂的

好吧。。我明白了,
回复 使用道具 举报
完美身材~ 发表于 2013-1-19 10:34
我上个月涨了14斤,这半个月长了8斤,我183现在148斤,但我看起来还是有点瘦,身上肌肉挺多的,全是硬的, ...

朋友分享一下你的科学计划和增肥计划,我也想增肌增肥,我现在太瘦了100一米72
回复 使用道具 举报
小五子 发表于 2013-3-31 17:58
大家好我是楼主 。 今天是三月三十一号 距离我发这个帖子已经4个月了。   首先谢谢关心我帖子的好心人和关 ...

我一米72体重100斤太瘦了是不是现在练肌肉不好是吗是不是要增肥起是吗?但是我胖不起来啊
回复 使用道具 举报
我叫大象大家好 发表于 2013-4-4 19:21
我一米72体重100斤太瘦了是不是现在练肌肉不好是吗是不是要增肥起是吗?但是我胖不起来啊 ...

你看吧 反正我以我的亲身经历告诉你 必须要先胖起来才能健身增肌  不然的话现在健身永远也不会胖起来 我那时候就是比李小龙还李小龙  现在看着很浑实就算没有肌肉也听浑实的
回复 使用道具 举报
在吗
你现在是在健身吗,以你的意思是先胖起来在增肌是吗?但我现在胖不起来啊
回复 使用道具 举报
我叫大象大家好 发表于 2013-4-5 19:28
在吗
你现在是在健身吗,以你的意思是先胖起来在增肌是吗?但我现在胖不起来啊 ...

胖不起来也要胖起来   不然告诉你想增肌直接成浑实厚重的肌肉身材很难
回复 使用道具 举报
身体壮就是不怕别人欺负!体弱瘦小的男人保护不了家人和爱人!我要开始改变了,谢谢你的分享!
回复 使用道具 举报
Jacky531961473 发表于 2013-4-13 14:40
身体壮就是不怕别人欺负!体弱瘦小的男人保护不了家人和爱人!我要开始改变了,谢谢你的分享! ...

你能意识到这一点非常好  但是希望你从现在开始永远记住这一点 无论前方多少艰难险阻都不要放弃  知道成功的那一刻  祝福你
回复 使用道具 举报