QQ登录

只需一步,快速开始

123 八级 状元 2012-10-30 18:21:56
不再是皮包骨了
回复 使用道具 举报
8-12RM才是增肌,不知道你的12次是什么概念。如果你能做20次的重量只做12次,那么进度是非常慢甚至是不会增肌的。
回复 使用道具 举报
不知道你现在身高体重多少  看上去你和我一样瘦
回复 使用道具 举报
寒冬 发表于 2012-10-30 20:22
8-12RM才是增肌,不知道你的12次是什么概念。如果你能做20次的重量只做12次,那么进度是非常慢甚至是不会增 ...

我理解的12次的意思就是每组动作重复做12次。每组动作一般做3次。也就是36次。不知道这样对不对?请指点,拜谢!
回复 使用道具 举报
mawenbing1 发表于 2012-10-30 23:07
不知道你现在身高体重多少  看上去你和我一样瘦

176,2月前是56公鸡,现在毛重是62公鸡。长了大概8斤
回复 使用道具 举报
寒冬 发表于 2012-10-30 20:22
8-12RM才是增肌,不知道你的12次是什么概念。如果你能做20次的重量只做12次,那么进度是非常慢甚至是不会增 ...

8-12RM,难道不是每组最多重复做8到12次是增肌吗?比如飞鸟,每组做到力竭的话我应该可以做15个,我现在每组都只做12个,然后中间休息一分钟继续重复再做2组飞鸟。这样对吗?
回复 使用道具 举报
索性 发表于 2012-10-31 10:39
176,2月前是56公鸡,现在毛重是62公鸡。长了大概8斤

看不出你这样居然有120斤, 瘦得个头包皮了,我170 90斤 身上的肉看起来也没你那么恐怖
回复 使用道具 举报
有进步,尽量多餐,不要急着上重量或者上新动作,现在全练复合动作就可以。最最最重要的就是坚持。
另外多睡,每周坚持一次有氧运动,让线条更协调。慢慢来吧。
回复 使用道具 举报
索性 发表于 2012-10-31 10:43
8-12RM,难道不是每组最多重复做8到12次是增肌吗?比如飞鸟,每组做到力竭的话我应该可以做15个,我现在 ...

对的,但要每过一段时间测试一下自己的力量,正式锻炼前先做一组动作到力竭,看看是否超过15次,如果超过了建议你增加重量到15次以内力竭。
回复 使用道具 举报
深蹲 腿屈伸 箭步 还有趴在凳子上双脚夹个哑铃练股二头的
回复 使用道具 举报