QQ登录

只需一步,快速开始

我170cm高
以前一直很瘦,大概50公斤左右
但太瘦让我一直很自卑,总是让我觉得自己像个小孩
所以决定去健身增肥
现在已经增到59公斤了

我不想练得太强壮,只是想看上去好看而且身体健康
大家觉得170高大概增到几公斤足够?

8 个回复

65到70公斤就足够了
回复 使用道具 举报
140就标准了!弱弱的问一句,你怎么练的,能分享点经验吗?
回复 使用道具 举报
游泳的鱼 发表于 2012-10-24 10:21
140就标准了!弱弱的问一句,你怎么练的,能分享点经验吗?

瘦人健身主要还是那三点

吃:
我自己是那种每天三餐吃很多都不会胖的人,曾经两个星期连续吃自助餐,回来后发现一点都没长肉。所以我开始尝试另外一种方法,就是每正餐吃正常的量(两碗饭),营养要平均。每餐中间吃一次淀粉质的小吃,睡前两小时最好喝一些增肌粉(睡前最好别吃固体食物,容易胃酸倒流)。另外,瘦人尽量别用蛋白粉,以前吃过,重量上不去,应该是锻炼时营养不够分解了肌肉。

锻炼:
锻炼最重要是全身锻炼,因为很多动作都需要全身肌肉配合,其他肌肉不行,锻炼的重量也上不去。每次一定要往最重的重量去训练,要是肌肉第二天不痛,那就是重量还不够!
胸肌、背肌、脚、手臂一周锻炼一次就够了
三头肌、腹肌可以隔天练

休息:
基本保持在11点左右睡
回复 使用道具 举报
吃些什么淀粉小吃啊,楼主分享下你健身后照片
回复 使用道具 举报
Regent 三级 秀才 2012-10-24 14:53:47
蓝_雨Music 发表于 2012-10-24 14:14
吃些什么淀粉小吃啊,楼主分享下你健身后照片

主要吃蛋糕或者饼啦,不用吃太多,只要确保你的身体一直都在补充营养就行
照片还是不分享啦,呵呵,我不太喜欢自拍
回复 使用道具 举报
我和楼主的身高体重差不多,健身几个月了,感觉身体结实了不少,但是小肚子上的脂肪 是我心中的痛。。
回复 使用道具 举报
Regent 三级 秀才 2012-10-25 11:16:45
kevin54 发表于 2012-10-25 09:14
我和楼主的身高体重差不多,健身几个月了,感觉身体结实了不少,但是小肚子上的脂肪 是我心中的痛。。 ...

多做腹肌撕裂者:)
回复 使用道具 举报
我现在的状况和楼主一样,看来我也要加油了。。
回复 使用道具 举报