QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上练了腿部,具体动作情况如下:

活动身体10分钟。
       哑铃直腿硬拉:8*20次/组,之所以把硬拉动作放在前面,是因为做完深蹲后这个动作很难完成,两腿会发软。
       哑铃深蹲:自重2*30次/组,哑铃10*20次/组,腿已经发抖、发软了。
       哑铃提踵:6*10次/组,鞋子里都是一鞋子的汗水了。

深蹲在以前的基础上增加了次数和组数,真正的挥汗如雨,强度有始以来最强。但是泵感还是不明显,不像昨天练手臂那种充血胀爆的感觉,明显看到粗壮很多,而大腿却没有,只是发软。我怀疑,难道是重量不够刺激吗?还是锻炼不同部位的泵感也不一样吗?

22 个回复

正序浏览
鬼舞 版主 2014-12-15 09:29:37
海东青 发表于 2014-12-15 09:25
最好是12RM,10*10, 感觉容易了就加重量,每次加2KG,切记下蹲要慢就ok了,安全最重要 ...

OK,试试!谢谢!
回复 使用道具 举报
最好是12RM,10*10, 感觉容易了就加重量,每次加2KG,切记下蹲要慢就ok了,安全最重要
回复 使用道具 举报
做完大重量的杠铃深蹲后,尝试几组哑铃箭步蹲,保证你爽翻天.....(不过第二天下楼要扶梯可不要怪我....哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
貌似哑铃重量不够,深蹲选择杠铃加大重量,保证你大腿HI到爆!
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-12-6 08:47:29
shun2jun 发表于 2014-12-5 16:22
重买哑铃,或者购买哑铃片

嗯,这个有必要
回复 使用道具 举报
鬼舞 发表于 2014-12-2 09:21
我也是这么认为,可是目前我这就一副哑铃有什么别的方法没

重买哑铃,或者购买哑铃片
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-12-3 19:07:16
尘辰 发表于 2014-12-2 13:23