QQ登录

只需一步,快速开始

VVCC 发表于 2012-9-10 22:39
哑铃飞鸟可以改为卧推
如果天天练,我建议你一天一个部位,4-5个动作,每个动作6组,这样是合理的。 ...

这样也不错。谢谢。逛了一个晚上论坛.发现我的这计划业余了。是该改改了。。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-9-11 07:13
楼主威武啊,天天练,而我现在却由于伤痛原因,只能隔天练,腿部都没有练了,看恢复了才练全身! ...

呵呵.如果隔天练有好的效果。我也隔天练.
我是怕我自己付出的多。回报的少了。看大家都说要配合休息.
回复 使用道具 举报
煙毒° 发表于 2012-9-10 22:49
来 我来帮你纠正下,飞鸟练胸不错,胸也分上中下,上斜推举 卧推 下斜推举,你那锻炼的是什么胸肌?2.哑铃 ...

是滴。昨天晚上逛了一晚上。发现我的这个太业余了。是要改改.谢谢啊..
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-9-11 07:13:28
楼主威武啊,天天练,而我现在却由于伤痛原因,只能隔天练,腿部都没有练了,看恢复了才练全身!
回复 使用道具 举报
楼主的15次一组是个什么强度,最好是15次快要力竭的感觉,这样效果好。
也就是RM的概念。
回复 使用道具 举报
来 我来帮你纠正下,飞鸟练胸不错,胸也分上中下,上斜推举 卧推 下斜推举,你那锻炼的是什么胸肌?2.哑铃弯举,练肱二头肌 你肱三头跟肱肌呢?3.哑铃深蹲 练股四头肌 臀肌,股四头肌上部锻炼不到,还有肩跟背怎么没在计划内呢? 要练都给脸均衡,试问胸大了,臂 腿粗了,肩不隆起 背不宽广,协调吗?还有锻炼固然重要 但休息更重要,肌肉得不到休息,锻炼没多大用,LZ可以拍个现在的照片存着,用论坛里一些方法再锻炼一下,对比一下你就明白了,多看看论坛,祝你有个完美身材
回复 使用道具 举报
哑铃飞鸟可以改为卧推
如果天天练,我建议你一天一个部位,4-5个动作,每个动作6组,这样是合理的。
回复 使用道具 举报
不同的姿势,是用不同的角度去刺激肌肉,这样使肌肉刺激的更深。
当然计划是可以,要注意些方法,比如要逐步增加哑铃重量,控制组间休息时间,感受动作的发力过程等等
建议去 方法区 多看看。
回复 使用道具 举报
还是多做复合动作的好,是需要时间休息的,你也可以练3天休1天,腹肌训练最好放到最后。
回复 使用道具 举报