家庭健身论坛

标题: 请教胸肌达人给小弟一盏明灯!!! [打印本页]

作者: Crazy.Li.    时间: 2012-8-25 13:40
标题: 请教胸肌达人给小弟一盏明灯!!!
       本人176身高,75KG左右浮动,最近因吃左旋肉碱和配合节食貌似是瘦下来了,反正裤子是有掉下来的趋势。其实要说LZ身材还算匀称,可近几年应酬较多,身上的脂肪是越积越厚,年纪轻轻的也有了高高的大肚腩,但让我万万没意料到的竟然是我的胸部怎么也跟着发福起来了。穿什么衣服都和上初中的小学生有一拼,微微隆起让我不得不走路驼背,相信有跟LZ同样经历的人深有感触吧。最近接触了哑铃吧,也有了想锻炼下的念头,刚刚买了哑铃,花了60多美刀,本来目前在国外,条件不太允许在健身房锻炼。目前我的肚子跟随我的饮食慢慢有降下来,我想把主要的精力放在锻炼胸部上,我结合了谷歌和百度的一些问答,自己胡乱总结了一个计划,先请各位大哥看下。
    每天晚:仰卧飞鸟20,仰卧平推20,仰卧宽推20,俯卧撑20,2--3天跑一次步,一次40分钟。
    每天早:仰卧飞鸟30,仰卧平推30。因为早上上班没有太多时间。

本人对健身刚入门,学术名称不太懂,希望能纠正。
    这样的计划是否能起到效果,我的胸部乳头在胸的正中间,乳头很尖,恻乳有厚厚的脂肪。可否在4个月的时间内练成胸肌,不要求很专业的那一种,只要能把乳头练成在整个胸部的下方就可以,有胸肌的样子。

谢谢了!!!
作者: 及时雨    时间: 2012-8-25 14:19
减脂都是全身的,局部的效果不好,建议你每天哑铃练完,都跑40分钟,效果会非常好。
做变速跑。
作者: 单行线    时间: 2012-8-25 16:04
走路驼背的话,多练背部肌肉有好处。
作者: why?    时间: 2012-8-25 18:18
176身高,75KG左右 可以啊,直接做增肌练习就可以了,脂肪自然就燃烧掉了。
计划的话 http://www.yaling8.com/plan/232.html
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-8-25 18:41
怎么飞鸟跟卧推是一样的重量,如果飞鸟能达到这种重量的话,卧推还能大好多重量
作者: ff7_11    时间: 2012-9-1 10:45
每天晚:仰卧飞鸟20,仰卧平推20,仰卧宽推20,俯卧撑20,2--3天跑一次步,一次40分钟。40分钟做这么多太少了点吧,而且是一组还是多组?俯卧撑20为一组,每天5组,飞鸟,平推,3组-5组,每组8-10个,40-1小时内做完。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3