家庭健身论坛

标题: 瘦了N年,今朝痛定思痛改变,前共勉 [打印本页]

作者: 索性    时间: 2012-8-24 22:15
标题: 瘦了N年,今朝痛定思痛改变,前共勉
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 52)

忍“瘦”了30年,我想瘦子们都有这样的经历:不敢去游泳池,不管是和朋友在一起还是去衣服店都不好意思脱衣,听到跟瘦有关的字眼就联想到自己,忍“瘦”的时候也是自卑的时候。购买的哑铃已经在路上明天早上就到,为了给自己鼓劲坚持下去,把这份排骨亮出来警醒自己。期间试过很多增肥都失败。肠胃不好吸收差。第一次接触哑铃锻炼,属于菜鸟中的极品,目前已经把能买的都买了,不知道还有什么没买的。仅承受住锻炼营养等月开销在5000大洋以内,但不晓得怎么弄营养配比。望各位大大们多多指教,期待坚持锻下次发图能够有所丰满。对了,我33,176,56
作者: 有点坏    时间: 2012-8-24 22:34
5000大洋   ,既然舍得花钱,就一定要舍得花时间学习,初期不要练太猛。

多混论坛,瘦人长肌肉是一定可以的。
作者: 在路上    时间: 2012-8-24 22:40
想健身就要做好长期的准备,当做一种乐趣和习惯,这样才能坚持下去。
http://www.yaling8.com/bbs/thread-1057-1-1.html   下看这个入门一下。
作者: nono    时间: 2012-8-24 22:48
既然下决心改变了,那就去日志写日志,日志是最好的督促你健身的工具。

瘦人健身一定要循序渐进。
作者: 索性    时间: 2012-8-24 22:52
有点坏 发表于 2012-8-24 22:34
5000大洋   ,既然舍得花钱,就一定要舍得花时间学习,初期不要练太猛。

多混论坛,瘦人长肌肉是一定可 ...

谢谢前辈,看锻炼的名称加视频,到现在回想一下都还没记的住姿势。郁闷,真是菜鸟中的极品。
作者: 索性    时间: 2012-8-24 22:54
在路上 发表于 2012-8-24 22:40
想健身就要做好长期的准备,当做一种乐趣和习惯,这样才能坚持下去。
http://www.yaling8.com/bbs/thread-1 ...

我现在就是把这篇文章奉为圣旨,一切按里面的办。谢谢大家的鼓励。让自己加油。
作者: 索性    时间: 2012-8-24 22:57
nono 发表于 2012-8-24 22:48
既然下决心改变了,那就去日志写日志,日志是最好的督促你健身的工具。

瘦人健身一定要循序渐进。 ...

恩,本来一直没太大信心,瘦了那么多年。说实话自信早就木有了。无意中看了这里很多成功的案例,提起我的信心。只是这身板实在不好意思进健身馆,立马打电话订哑铃。明天开始锻炼。
作者: 有你真好    时间: 2012-8-25 08:10
冒昧的问一下,你纵欲吗?
作者: haha    时间: 2012-8-25 09:36
是啊,瘦人没安全感没自信,曾经我也是,现在胖点了,一定要改变啊,楼主加油。
作者: 索性    时间: 2012-8-25 10:02
晕死,是不是突然营养太猛,从没这样吃,昨晚睡前灌了500毫升牛奶。早上起来就拉肚子。早上再喝500毫升牛奶的时候都快吐了。杂办啊,大大们
作者: 杨小邪    时间: 2012-8-25 12:57
索性 发表于 2012-8-25 10:02
晕死,是不是突然营养太猛,从没这样吃,昨晚睡前灌了500毫升牛奶。早上起来就拉肚子。早上再喝500毫升牛奶 ...

不用太猛了吧?你是想一夜之间就增肌?要慢慢来,练和吃要结合才会出好的效果。吃得太多和练过了度也是适得其反的。
作者: 索性    时间: 2012-8-25 14:49
谢谢,我还是瞎子摸象,看论坛里前辈给的营养套餐吃的。看来是太猛了,今晚开始改成300毫升。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-8-25 18:36
看来是下了比较大的决心了,但欲速则不达,健身在于坚持和不断地学习
作者: 刘、先森    时间: 2012-8-25 20:46
m,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 有点坏    时间: 2012-8-26 14:48
索性 发表于 2012-8-24 22:52
谢谢前辈,看锻炼的名称加视频,到现在回想一下都还没记的住姿势。郁闷,真是菜鸟中的极品。 ...

慢慢来,健身是长期的,自己的身体要细心呵护。
作者: ╰ ̄我还记得.    时间: 2012-8-26 17:42
加油楼主,把健身当作长久的事业,以后一定会壮起来的!
作者: 隐忍低调    时间: 2012-8-26 23:19
我们有着一样的瘦,一起努力吧。
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-27 10:54
索性 发表于 2012-8-25 10:02
晕死,是不是突然营养太猛,从没这样吃,昨晚睡前灌了500毫升牛奶。早上起来就拉肚子。早上再喝500毫升牛奶 ...

牛B人物呀
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-27 10:58
肯花5000大洋,为了我们的身材,让美女看到心动,拼了老命也要坚持啊,坚持才是王道
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-27 11:02
想让自己快速增肥只有尽可能的出汗,我以前一天吃6顿,一个月多出了十几斤
作者: 蓝_雨Music    时间: 2012-8-27 12:07
看楼主自己说的情况,楼主应该是肠胃不好,先调理下肠胃,否则吃了也白吃,都拉光了
作者: 州长    时间: 2012-8-27 15:27
共勉,比你好不到哪去,一样的豆芽菜,“瘦”是我心头永远的痛啊,所以决定开始健身增肌计划,找来找去觉得这个论坛氛围不错,一起加油!
作者: 索性    时间: 2012-8-27 17:51
人之初、性本善 发表于 2012-8-27 11:02
想让自己快速增肥只有尽可能的出汗,我以前一天吃6顿,一个月多出了十几斤 ...

5000大洋是我预设的最高极限,能胖起来身体能好起来,我想很多人50万,500万,再牛B的5000万都愿意花啊。今天第3天,总算坚持下来。一起努力加油。
作者: 索性    时间: 2012-8-27 17:54
蓝_雨Music 发表于 2012-8-27 12:07
看楼主自己说的情况,楼主应该是肠胃不好,先调理下肠胃,否则吃了也白吃,都拉光了 ...

就是。奇怪的是第一天喝了那么多拉肚子。今天第3天了,从第2天开始就没拉肚子了。我老肠胃患者,管他呢,吸收不好,别人吸收7成,我吸收2成也好。慢慢积累总好过1成吸收都没。呵呵
作者: 索性    时间: 2012-8-27 17:55
州长 发表于 2012-8-27 15:27
共勉,比你好不到哪去,一样的豆芽菜,“瘦”是我心头永远的痛啊,所以决定开始健身增肌计划,找来找去觉 ...

就是,就是。兄弟,一起加油共勉吧。我今天已经第3天了。坚持到今年年底看有没效果。呵呵。我现在都不去称重,干脆等3个月后再去称。看看能不能给自己一个惊喜。

作者: nono    时间: 2012-8-27 19:17
索性 发表于 2012-8-24 22:57
恩,本来一直没太大信心,瘦了那么多年。说实话自信早就木有了。无意中看了这里很多成功的案例,提起我的 ...

身体强壮之后,你会发现,你会获得很多臆想不到的东西。
作者: 萧秋书    时间: 2012-8-28 15:39
你这样是胖不起来的,你的心态不是很好,我个人建议你应该做2件事:1去医院检查一下身体尤其是肠胃,如果有必要用调理一下;2如果身体健康可以进行力量训练的话直接去健身房办卡找私教带着你练上半年
做到的话我觉得效果会很显著
作者: 宝路    时间: 2012-8-29 00:06
私教半年可请不起,我们这150一节课
作者: bodybuilding    时间: 2012-10-18 16:26
现在怎么样了哥们?千万别三分钟热血啊
定期回来汇报一下。
作者: 1114145686    时间: 2012-10-21 16:13
楼主好有钱啊  !只要营养够 少吃多餐 一定会胖 加油吧
作者: ray112    时间: 2012-10-23 22:23
跟我之前身材差不多哈,我练前是175,,55.现在已经60了,练了不到三个月吧,我没你这么好的条件,就是坚持每天练,而且一直吃健脾丸,胃口打开了,再加上锻炼。我觉得主要是多练,多吃,你看好多工地上的人,他们吃的也不好,但有很多肌肉结实的。加油,一起共勉。最好是先看看医生,咱这体型大多肠胃不好

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3