家庭健身论坛

标题: 针对 青少年 健身 影响发育(长个)的问题 有困惑的请进 [打印本页]

作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2012-8-23 11:17
标题: 针对 青少年 健身 影响发育(长个)的问题 有困惑的请进

引体向上可以做10一组 一次做10组  俯卧撑一次 100个 双杠臂屈伸 10个一组 一次做10组,如果你的体能暂时达不到上述要求的话,你不用考虑健身是否影响你长个,先考虑你是否应该增强体质了。 如果上述要求你能够轻松完成,那么恭喜你 你在同龄人中体质算很棒的了。

高考体育特长生都是需要训练的,他们从来没有考虑过健身是否影响发育,如果你没有做特长生的准备就更没有这方面的顾虑了 对吧。

还有 最重要的一点,你说的是“健身”,不是“健美”,你不需要把自己的肌肉练的跟健美运动员一样去参加比赛,也就不用像专业运动员那样整天对这各种铁家伙玩命,你是要“健身”,所以运动就好。 把概念搞清楚了,你就不会有顾虑了。

我想 图片更有说服力

(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 1621) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 41)
作者: 为什么    时间: 2012-8-23 14:42
哈哈   版主的插图太给力了。
作者: why?    时间: 2012-8-23 21:12
这个也不是专业的运动员,不会影响身高的。
作者: 567    时间: 2012-8-23 22:53
是这样的道理,了解。
作者: binneyben    时间: 2012-8-24 07:41
解释的好,解释的太棒!谢谢楼主的大力帖子
作者: 爱呀哎呀我爱你    时间: 2012-9-19 21:25
我呸!我今年十四岁,我俯卧撑一次最多五十个,臂屈伸五个,引体向上六个。我这个体质在14岁年龄当中算是很好的了。我敢说在我们班能完成你这个要求的四分之一的我两只手都能数过来!你以为你是超级赛亚人?不懂别乱叨叨,误导青少年,还增强体质,能完成二分之一就算是很厉害的!
作者: 373589819    时间: 2012-9-20 21:11
就是啊,纯粹扯淡,你给我做引体向上一组十个连续做十组,憋不死你。
作者: 373589819    时间: 2012-9-20 21:12
就是啊,纯粹扯淡,你给我做引体向上一组十个连续做十组,憋不死你。
作者: 373589819    时间: 2012-9-20 21:27

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3