家庭健身论坛

标题: 大家帮忙看看这样可以么、 [打印本页]

作者: 痴心的迷恋    时间: 2012-8-8 19:19
标题: 大家帮忙看看这样可以么、
大家好、我锻炼哑铃差不多一个月了、本人身高172       体重 80公斤、 哑铃重量 一个 20斤重、 本人18岁、 我练习哑铃不会像别人一样一天练习一个部位、我是 胸部、腹肌、肩膀、背、胳膊 、腿  一天2次、上午下午、   上午每个动作都是20下、做2次、就是每个动作做40回合、 每个动作和每个动作之间休息1分钟、 本人16不读书、干了几年苦力了、胳膊上力气不少、嘻嘻、我就是一天之内所有部位都要锻炼、   朋友说这样怕身体受不住、  是真的么?  我感觉不到、 我就是喜欢给自己压力、今天上午

开始1:胳膊、各样锻炼胳膊姿势20次、 休息1分钟、 2肩、  20次、休息一分钟、 3、背、20次、休息1分钟、3、胸、飞鸟、推举、各二十下、 就慢点、中间稍息会也要做完、 3腹部、 仰卧起坐、仰卧腿起、 各20下、   还有蹲跳、    做完休息10分钟、在做一次、    下午  5点多  在一次、别人说我太疯狂、 我明显感觉快一个月中、胳膊、肩膀、背、 腹部、 变化不错、就是胸部、  我做那些动作的时候、感觉不到 胸部在发力、就是胳膊都占了、   怎么样让胸部发力啊?  各位大虾指教一下、  我这样锻炼好么?  大家给点意见、谢谢了、
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-8 21:54
胸肌一般就是俯卧撑,宽卧和窄卧,我现在就是在专攻胸部,基本俯卧撑有很多种,做不同动作的俯卧撑有不一样的效果
作者: 痴心的迷恋    时间: 2012-8-8 22:19
人之初、性本善 发表于 2012-8-8 21:54
胸肌一般就是俯卧撑,宽卧和窄卧,我现在就是在专攻胸部,基本俯卧撑有很多种,做不同动作的俯卧撑有不一样 ...

嗯嗯、谢谢、希望有你的指导我会更坚持努力的~~~!
作者: 今年28    时间: 2012-8-8 22:21
你这样做可以的,减脂这样做效果还好呢  呵呵
作者: 痴心的迷恋    时间: 2012-8-8 22:43
今年28 发表于 2012-8-8 22:21
你这样做可以的,减脂这样做效果还好呢  呵呵

其实我是有点胖、嘻嘻、我希望这样得到的是肌肉、消去的是肥肉、。 哈哈、。所以我很拼命咯、
作者: binneyben    时间: 2012-8-9 07:47
看来楼主时间充裕,暂时还可以这样坚持,能坚持多久这才是重点
作者: 567    时间: 2012-8-9 21:30
能坚持的计划,才是好计划。
作者: 今年28    时间: 2012-8-13 21:34
痴心的迷恋 发表于 2012-8-8 22:43
其实我是有点胖、嘻嘻、我希望这样得到的是肌肉、消去的是肥肉、。 哈哈、。所以我很拼命咯、 ...

有肌肉就好了,随时消耗脂肪的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3