家庭健身论坛

标题: 为什么我吃了一个月增肌粉没效果呢....... [打印本页]

作者: Sailship    时间: 2012-8-8 00:28
标题: 为什么我吃了一个月增肌粉没效果呢.......
我是7月1号开始锻炼的,也同时吃康比特的增肌粉(就是首页那种蓝罐子的),没练的时候是59KG,现在练了一个月了,每天都吃,而且也是按照要求吃的(运动后半小时内,水的温度不超过体温),现在都8月8号了,称了一下还是59KG,Jesus Christ,为什么没效果呢。。。。
作者: 9527    时间: 2012-8-8 06:45
训练强度够吗
作者: 单行线    时间: 2012-8-8 07:04
训练、饮食、休息,反思下,看看哪部分做的不够好 。还有你在哪买的,我的效果不错啊,网站推荐的 http://www.yaling8.com/yy/731.html
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-8-8 09:24
好像我也是,呵呵
作者: 今年28    时间: 2012-8-8 22:24
训练强度不够,我以前也是,现在好了。
作者: szsj    时间: 2012-8-9 13:33
今年28 发表于 2012-8-8 22:24
训练强度不够,我以前也是,现在好了。

托也要托地专业一点,换个名字好不好?
作者: 低調    时间: 2012-8-9 13:34
原因很简单。凌晨28分还在上网,肯定涨不了啊!
作者: owinsono    时间: 2012-8-9 22:37
我涨了5斤,吃了一个月,期间吃中间治疗料理豆豆,腹泻了几天,不然会更多的,加油吧!
作者: BEIFENG    时间: 2012-8-10 20:36
大概买到假货了吧,用开水冲点试试,不起索罗的是假货。吃了会失眠,易疲劳。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-8-11 12:17
szsj 发表于 2012-8-9 13:33
托也要托地专业一点,换个名字好不好?

怎么回事?
作者: 诱惑力    时间: 2012-8-12 09:04
喝增肌粉自我感觉良好,确实重了(半个月3斤)  不过要大量训练的,(*^__^*) 嘻嘻
作者: roc139    时间: 2012-9-8 20:04
178CM,按照肌肉网的菜鸟7周哑铃计划,完成第六周了,6磅增肌粉大概用了一半(不是一开始就用的),从60KG到68KG了,可能是以前是在是太轻了,所以重的比较快吧,坚持
作者: 蓝_雨Music    时间: 2012-9-9 09:28
锻炼强度跟 增肌粉摄入量没跟上
作者: superyex1    时间: 2012-9-17 23:26
健身睡眠相当重要。08年的时候,我上班中午抽空去健身房每天1个小时高强度锻炼,还喝蛋白粉,晚上加班到很晚,睡眠不足,练了3个月,一点效果都没,反而更瘦了,今年我辞职在家休息,天天在家锻炼,每天保持8个小时以上的有效睡眠,现在2个半月,重了7斤!
作者: superyex1    时间: 2012-9-17 23:27
健身睡眠相当重要。08年的时候,我上班中午抽空去健身房每天1个小时高强度锻炼,还喝蛋白粉,晚上加班到很晚,睡眠不足,练了3个月,一点效果都没,反而更瘦了,今年我辞职在家休息,天天在家锻炼,每天保持8个小时以上的有效睡眠,现在2个半月,重了7斤!
作者: HGM    时间: 2014-8-1 11:09
可能是夏天增肌有点慢的原因,我这段时间也是没怎么长,但我夏天前两个月长了16斤
作者: 游泳的鱼    时间: 2014-8-10 11:09
1个月就想看到效果!!太心急了,估计楼主现在没在练了  
作者: 游泳的鱼    时间: 2014-8-10 11:17
HGM 发表于 2014-8-1 11:09
可能是夏天增肌有点慢的原因,我这段时间也是没怎么长,但我夏天前两个月长了16斤 ...

你确定???能分享出来吗

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3