家庭健身论坛

标题: 新手锻炼,一次性买多重的哑铃好?买什么样的哑铃好? [打印本页]

作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2012-8-5 19:57
标题: 新手锻炼,一次性买多重的哑铃好?买什么样的哑铃好?
请问下,新手锻炼,一次性买多重的哑铃好呢?不想以后力量增加了,又要二次购买太麻烦,还有就是买什么样的哑铃好呢?电镀的还是包胶的?什么牌子的呢?
作者: sky    时间: 2012-8-5 20:08
买电镀的吧,美观又环保。http://www.yaling8.com/know/52.html
作者: 景元    时间: 2012-8-5 22:18
个人建议电镀的。关于重量的选择要看你的身高和体重,LZ 把身高体重说一下,友友们帮你出主意!
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2012-8-6 08:35
景元 发表于 2012-8-5 22:18
个人建议电镀的。关于重量的选择要看你的身高和体重,LZ 把身高体重说一下,友友们帮你出主意! ...

我今年27岁,身高175CM,体重65公斤左右,我该买多重的哑铃比较好呢?一次性买到位,以后不用再重复购买
作者: 過眼雲煙    时间: 2012-8-6 09:03
买30公斤就行 够你用几年的
作者: 绝地求生    时间: 2012-8-6 12:08
40公斤,一次到位
作者: 文熙    时间: 2012-8-9 21:26
越重越好 即使40KG 哑铃推举几个月就不够了 但是越大重量的调节重量能力不强 棍子就那么长 如果长期在家练 我估计光哑铃可能不够 这事我现在的看法 不过三个月以内40KG是应该足够 我买的电镀的 可以 听说包胶有味道还掉渣
作者: 文熙    时间: 2012-8-9 21:32
这里说的不够 组要是指练胸肌的 平卧推举 还有练腿什么深蹲之类大重量的动作 练肩 二头 三头其实没什么问题 还有其实你想一次性搞定 但你一旦投入进去了 如果真想练 可能哑铃真的不太够 坚持 你会体会到的
作者: 景元    时间: 2012-8-15 22:45
╰醉酒笑紅尘╮ 发表于 2012-8-6 08:35
我今年27岁,身高175CM,体重65公斤左右,我该买多重的哑铃比较好呢?一次性买到位,以后不用再重复购买 ...

30——40Kg的吧,可以调节重量的那种,因为不同的部位的重量要求不一样的!
作者: 弱水三千    时间: 2012-9-30 12:55
我165.50kg    请问要买多重的合适呢
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2012-9-30 16:33
30公斤的哑铃比较好,单只15公斤的
作者: 箛·漃    时间: 2013-8-26 07:43
身高:180,体重:82,用多重的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3