家庭健身论坛

标题: 急急急!各位建友看看 [打印本页]

作者: 浮嬅╮沧桑    时间: 2012-8-3 20:07
标题: 急急急!各位建友看看
我从7月1号开始锻炼到8月3号,怎么感觉没效果啊,我一般要晚上9点半才开始锻炼可以吗?健身计划是按照健身8的初级计划。我26岁,身高168CM,体重46KG。希望各位老鸟能给个意见。下面是这锻炼一个月的效果图。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
作者: 苦练39    时间: 2012-8-3 23:11
身高168CM,体重46KG     

不知道你怎么练的,练后饮食情况怎么样

作者: 参数z    时间: 2012-8-3 23:17
楼主太瘦了,继续论坛学习,继续坚持健身,半年在看效果吧。
作者: binneyben    时间: 2012-8-4 08:36
看起来不算瘦
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-8-4 10:23
时间太多 继续吧
作者: 及时雨    时间: 2012-8-4 22:41
注意动作质量、寻找泵感、注意饮食、注意休息,基本就可以了。

加上最重要的一条,坚持。
作者: 浮嬅╮沧桑    时间: 2012-8-5 13:38
苦练39 发表于 2012-8-3 23:11
身高168CM,体重46KG     

不知道你怎么练的,练后饮食情况怎么样

有一对20KG的哑铃,健身计划是周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组

周三,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握: 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握:8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组

周五,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3

练完后就一个鸡蛋,一个面包,一瓶牛奶。这饮食可以吗。多指教
作者: 月光宝马    时间: 2012-8-7 21:38
好,我也努力
作者: 温柔的陷阱つ    时间: 2012-8-8 12:52

作者: Marz    时间: 2012-8-9 20:10
的确是没有什么效果。。。
作者: TwelveΚíлɡ    时间: 2012-8-10 11:15

继续努力吧!
作者: 夜袭→寡妇营    时间: 2012-8-10 22:32
我觉得很牛B 了,我要练到你这样我就满足了!!
作者: 苦练39    时间: 2012-8-11 07:28
浮嬅╮沧桑 发表于 2012-8-5 13:38
有一对20KG的哑铃,健身计划是周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x ...

计划不错的,注意方法吧,找到肌肉充血的感觉。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3