家庭健身论坛

标题: 健身三个月,身高174,体重128 [打印本页]

作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-3 11:39
标题: 健身三个月,身高174,体重128
健身三个月了,一直坚持了下来,身高174,体重由原来的116的样子增长到现在的128(裸体空腹),不过现在还是觉得自己有点瘦弱,不过周围很多朋友亲人都说我长壮实好多,而且身上都是肌肉,不过我这个身高长到多少比较好呢?我也不想过份壮,小壮就好,130多还是140呢?请大家指教一下啦!

另,手臂也壮实好多,可是还是觉得比较瘦弱哎,有什么办法练习呢?

我觉得坚持很重要,大家加油。
作者: jacky6501103    时间: 2012-8-3 14:14
这个帖子不错,大家快来顶起来!
作者: 今年28    时间: 2012-8-3 17:19
成果不错啊,牛人。具体体重多少合适,不好说吧,具体看你的体脂来说吧。
作者: VVCC    时间: 2012-8-3 17:46
3个月12斤!
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-3 19:04
朋友请问你一天练习多少时间  我现在也是116左右
作者: 参数z    时间: 2012-8-3 23:18
效果这么好,继续练被。

作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-4 08:38
VVCC 发表于 2012-8-3 17:46
3个月12斤!

是真的啦,我开始练习的第一个月食量好的惊人,一天吃特别大,后来有一段时间发现肚子都吃大了,马上进行调整,少食多餐,就又恢复了,现在每天吃4顿吧,我觉得营养很重要。
作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-4 08:39
Reds_,Hfz 发表于 2012-8-3 19:04
朋友请问你一天练习多少时间  我现在也是116左右

我三个月一直在变动,最开始一个月练习得稍微密集一点,现在是隔天一练习,一次一个小时吧,有时候一次练习得太过了我就会隔两天一练习,让自己锻炼的时候不要太疼痛或劳累,练习后有那种酸胀感,练习的时候集中意念。
作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-4 08:40
参数z 发表于 2012-8-3 23:18
效果这么好,继续练被。

呵呵,是的,我觉得只要坚持,现在三个月过一点啦,人家都说坚持半年或者一半嘛,我觉得最开始会比较辛苦和容易放弃,不过坚持下来就真的是不断看到进步。加油!
作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-4 08:42
今年28 发表于 2012-8-3 17:19
成果不错啊,牛人。具体体重多少合适,不好说吧,具体看你的体脂来说吧。 ...

我没什么体脂,因为本来比较瘦嘛,现在就是肚子上面有些肉,所以联系腹肌了,练习了五天了,每天一百个仰卧起坐,3组腹旋肌练习,还有三组仰卧抬腿练习,那我继续努力哟。
作者: D调の华丽    时间: 2012-8-4 08:57
上张图看看呗
作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-4 11:15
D调の华丽 发表于 2012-8-4 08:57
上张图看看呗

等练习好了再上吧,现在自己都觉得不满意呢,呵呵,一起加油吧,健身还蛮锻炼意志力的。
作者: 呵捞爷    时间: 2012-8-4 13:34
呵呵,和我的情况差不多,我锻炼了两个月增左十斤,觉得整个人都变得有自信了,兄弟们继续努力吧!
作者: 用戶已成神ㄟ→    时间: 2012-8-4 15:54
···不错··我也学一下·。
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-4 18:49
哪里有鬼 发表于 2012-8-4 08:39
我三个月一直在变动,最开始一个月练习得稍微密集一点,现在是隔天一练习,一次一个小时吧,有时候一次练 ...

我一天练一个动作不到半小时就练完了  你呢  是要练几个动作
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-4 19:18
Reds_,Hfz 发表于 2012-8-4 18:49
我一天练一个动作不到半小时就练完了  你呢  是要练几个动作

是练习一个部位  说错啦
作者: 哪里有鬼    时间: 2012-8-5 10:34
Reds_,Hfz 发表于 2012-8-4 19:18
是练习一个部位  说错啦

你这种每天练习一个部位也蛮好的,练习到力竭为止。我是深蹲,卧推,仰卧卧推,还有练习肩部的、宫二头肌的,和练习背部的(忘记动作名字了)各三到四组,一组10到15个不等。慢慢来就好了吧。到后期了再专项训练,再过半个月基本可以长到132,3的样子,健身后应该是非常能吃的,而且吸收比较好吧,稍微吃点蛋白粉和增肌粉,但不要太多,主要还是靠吃饭,我一天可以吃四五顿吧。
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-5 14:16
哪里有鬼 发表于 2012-8-5 10:34
你这种每天练习一个部位也蛮好的,练习到力竭为止。我是深蹲,卧推,仰卧卧推,还有练习肩部的、宫二头肌 ...

一天两个部位 一个部位半小时  这样行吗  我只喝牛奶 是那种冲水的奶粉 也含蛋白质较多的那种 饭量蛮大的
作者: 丶一路向南    时间: 2012-8-6 21:25
只是问下,怎么计划安排的
作者: 河舟    时间: 2012-8-7 14:34
请问手腕和腰很难锻炼到,怎么增肌呢,谢谢
作者: 梅森    时间: 2012-8-9 14:45
看看看看看看看
作者: 萧秋书    时间: 2012-8-9 15:11
我个人推荐你练到70到74公斤这个标准,不要再上去是最标准的
作者: D调の华丽    时间: 2012-8-10 10:16
哪里有鬼 发表于 2012-8-4 08:38
是真的啦,我开始练习的第一个月食量好的惊人,一天吃特别大,后来有一段时间发现肚子都吃大了,马上进行 ...

兄弟,你吃的多会不会觉得胃不舒服,把胃吃坏了,怎么办
作者: hangwai_to    时间: 2012-8-14 19:22
有吃蛋白粉吗?具体要吃些什么
作者: 参数z    时间: 2012-8-26 15:44
哪里有鬼 发表于 2012-8-4 08:40
呵呵,是的,我觉得只要坚持,现在三个月过一点啦,人家都说坚持半年或者一半嘛,我觉得最开始会比较辛苦 ...

半年一年也不行,要坚持就5年,哈哈。
作者: VVCC    时间: 2012-9-10 22:36
哪里有鬼 发表于 2012-8-4 08:38
是真的啦,我开始练习的第一个月食量好的惊人,一天吃特别大,后来有一段时间发现肚子都吃大了,马上进行 ...

最近怎么样
作者: 秋去.冬來.    时间: 2012-9-11 22:04
我前天练的深蹲,现在还疼着

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3