家庭健身论坛

标题: 新手求助,关于二头肌的训练 [打印本页]

作者: 我好没有爱    时间: 2012-7-27 20:38
标题: 新手求助,关于二头肌的训练
我是个纯粹的瘦子。。。。现在练了将近一个月,除了二头肌其他都还感觉不错。。
二头肌让我很纠结,我左右手比较不平衡。。。经常右手没累左手就顶不住了。。。关于二头肌的动作我都看过。。。但是练到后面,左手小臂酸软,死活用不上劲,又感觉左手二头肌没啥感觉。。。请问有什么解决方法。。或者是否要减轻重量。。如果减轻重量,那左右手平衡怎么办。。。求赐教
作者: why?    时间: 2012-7-27 22:38
左右手臂都练到力竭就可以了。
作者: 我好没有爱    时间: 2012-7-28 00:03
但是左手力竭比右手快,这样更本无法同步
作者: ﹏_幻_。    时间: 2012-7-28 03:27
难道LZ和我一样是左撇子?
作者: 史東史東℃    时间: 2012-7-28 09:02
动作不到位。重要在小点。别急
作者: 苦练39    时间: 2012-7-28 19:23
注意下饮食和休息了
作者: 我好没有爱    时间: 2012-7-28 21:21
不是。。。我不是左撇子。。。
二头肌都是隔2、3天训练的,应该是休息够了的。。。而且在家生活也比较规律,营养夜更得上
作者: 朋友    时间: 2012-8-1 09:50
练的太勤了,而且要练好二头的话,你必须也要进行三头的训练,否则是练不好的

而且还要看你目标是什么,是线条,还是力量还是维度,练习的侧重点不同,另外你的手臂酸

说明你的动作不标准,这样会大打折扣,要体会动作的发力点,用你的二头发力,而不是手臂发力
另外二头是一个比较容易充血疲劳的肌肉,可以结合练习背部肌肉一起练习,效果会比较好
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-8-3 11:24
注意饮食,还有坚持,有毅力,肯定可以成功的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3