家庭健身论坛

标题: 为什么我做完飞鸟的时候 胸肌自己会动呢?请高手回答~ [打印本页]

作者: TUX    时间: 2012-6-22 19:48
标题: 为什么我做完飞鸟的时候 胸肌自己会动呢?请高手回答~
先做了四组卧推  
又做了斜卧推  四组
又做了 斜飞鸟 四组
最后做  飞鸟 四组  胸部肌肉开始自己颤抖了  
胸部涨涨的  请问 怎么办????胸肌不不停的跳  
以前没练过  刚到的凳子  准备试验下 你们的胸肌也跳么?
作者: 苦练39    时间: 2012-6-22 22:00
有时有,说明刺激到了被,多做做扩胸运动。
作者: sky    时间: 2012-6-22 22:24
不错,说明你练的很好,强度很大。
作者: TUX    时间: 2012-6-22 23:27
sky 发表于 2012-6-22 22:24
不错,说明你练的很好,强度很大。

呵呵 。是么 会跳的肌肉 是挺好玩的 当时有 那种膨胀感   等我 跑完步回来  啥感觉都没有了  是不是我力度不够 ?
作者: sky    时间: 2012-6-22 23:28
TUX 发表于 2012-6-22 23:27
呵呵 。是么 会跳的肌肉 是挺好玩的 当时有 那种膨胀感   等我 跑完步回来  啥感觉都没有了  是不是我力 ...

不是的。
作者: TUX    时间: 2012-6-22 23:49
sky 发表于 2012-6-22 23:28
不是的。

可以详细的 解答一下么?谢谢
作者: binneyben    时间: 2012-6-23 09:58
吃了兴奋剂吗?会自己不受控制的跳?说笑啦,估计是刚开始锻炼的时候,刺激过度,产生肌肉跳动,这说明你之前运动量不够,这次运动量够了,肌肉跳动来提示该休息了
作者: zcdcgs    时间: 2012-6-23 11:01
我的胸肌可以随时控制它跳动
作者: TUX    时间: 2012-6-23 11:52
binneyben 发表于 2012-6-23 09:58
吃了兴奋剂吗?会自己不受控制的跳?说笑啦,估计是刚开始锻炼的时候,刺激过度,产生肌肉跳动,这说明你之 ...

但是 为什么不像 别人说的那样 做完以后 需要24个小时才能恢复 我这过了几个小时就没有酸痛 没有膨胀的感觉了
作者: 粤宅男女    时间: 2012-6-23 14:07
说明你练的很好,强度很大
作者: TUX    时间: 2012-6-24 11:27
粤宅男女 发表于 2012-6-23 14:07
说明你练的很好,强度很大

昨天做了 15个俯卧撑 才知道胸肌 真疼  呵呵 平时不用力不疼 ~
作者: JitHan    时间: 2012-7-10 13:54
有时候确实跳,特别是我做超级组的时候,跳的很厉害,把手指放在上面感觉非常明显

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3