家庭健身论坛

标题: 我的健身计划求前辈多多指点 [打印本页]

作者: 亮亮真棒    时间: 2012-6-22 13:54
标题: 我的健身计划求前辈多多指点
早上8点到9点早饭。1个鸡蛋。一大碗各种逗类的米粥。还有一些面食
11点一小碗豆类食物(我血压有点低大夫说多吃豆类)
2点左右午饭一般都是面食外加些(猪肉或者鸡肉)
下午3点半开始健身。胸部。肩部。手臂。的哑铃锻炼。每个动作4组。
锻炼完休息20分钟到半个小时大概就5点左右。1杯牛奶2个鸡蛋
8点到9点晚饭
10半左右回家一杯牛奶。
每天11点半到12点之间睡觉
175厘米体重现在61公斤。坚持了2个多月了重了大概6斤左右。请问我那里需要调整呢?
作者: why?    时间: 2012-6-22 17:17
饮食还是可以,就是只练胸部、肩部、手臂吗

其他的部位呢
作者: 亮亮真棒    时间: 2012-6-22 17:38
why? 发表于 2012-6-22 17:17
饮食还是可以,就是只练胸部、肩部、手臂吗

其他的部位呢

腿不和臀部一直都没有练。。。想的是先练上身的。。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-6-22 17:48
我去,两个月就能重6斤,怎么我就不会重呢,苦啊。你应该加强腿部训练
作者: 亮亮真棒    时间: 2012-6-22 23:01
昨夜星辰 发表于 2012-6-22 17:48
我去,两个月就能重6斤,怎么我就不会重呢,苦啊。你应该加强腿部训练

我是不是也因该分开练呢好多健身计划都是说分开练?我总是胸。肩。胳膊。还有背天天都练。用的哑铃在练。还没有练腿。天天都练不休息。每次练完大概也就1个小时左右
作者: 123    时间: 2012-6-22 23:42
安排的挺不错的。
作者: 钓如仙    时间: 2012-6-22 23:54
腿啊,肩啊,背啊,这些也是必须的哦。
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-6-23 18:08
亮亮真棒 发表于 2012-6-22 23:01
我是不是也因该分开练呢好多健身计划都是说分开练?我总是胸。肩。胳膊。还有背天天都练。用的哑铃在练。 ...

分开练对肌肉刺激比较大。我是隔天练,一天练1个大肌肉群,比如我练背部主要是三个动作,俯身飞鸟、划船、硬拉,每个动作都达到6至8组,当然你练完后有力气还可以练点其他的,比如深蹲什么的,腿部是必须练的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3