家庭健身论坛

标题: 把我喜爱的肌肉锻炼教程与大家分享《最新肌肉锻炼攻略》 [打印本页]

作者: 骑马过海    时间: 2012-6-11 21:19
标题: 把我喜爱的肌肉锻炼教程与大家分享《最新肌肉锻炼攻略》
这套教程对初学者来说,绝对可以实现改变体格 的目标,将比其他任何训练方法都要快得多。因为将近半个世纪以来的科研和实践获得惊人的成就,证明这套教程对 男性和女性都有效。它能使男性体格强壮,肌肉发达;能使女性身体结实,富有魅力和改善体形,在训练中便能收到精力充 沛、力量倍增的效要。
通过这套方法能使你的体格改造成像雕塑般的健美体型和增进健康,最终使自己的身体达到 自己理想的程度。你在其他运动项目方面的成绩也将出现引人注目的提高。甚至有可能成为世界上最健美和最强壮的男子和 女子。
这套方法没有什么推测,只有经过科学试验的各种方法,通过大量的实践,能够达到所需要 的目标,能使肌肉出现在你所要求的部位上。有关的知识全在这套本书中,你现在可以开始用它们来锻炼自己的身体了!
达到自己目标的速度将取决于你在训练中的刻苦程度。这不是强逼性的,这是一种非常艰苦 的训练。但是,到最后可以向你保证,你所付出的汗水和艰辛必定换来丰硕的成果。

免费获取地址:baid.ws/8C7(复制到地址栏打开)
作者: 今年28    时间: 2012-6-11 22:29
什么东西啊,添了油箱没反映,骗人的。
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-12 01:01
不是骗人啊!你要进入你的邮箱确认一下才可以的啊!
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-12 01:01
有很多人已经得到了,你要赶快行动啊
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-12 01:12
麻烦你看清楚好吗?
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-12 01:24
谢谢各位朋友的支持 ,不亏我与你们分享哦
作者: 绝地求生    时间: 2012-6-12 08:31
发上来我就看看,外链你自己观着
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-12 14:28
谢谢大家的意见
作者: 鸭先知    时间: 2012-6-12 14:46
无聊。。。。。。。。。。。。
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-6-12 15:17
外链无数,弹出窗口无数,有诚意直接发源文件,别整这些没用的
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-13 01:23
不好意思,我不知道怎样放在这里的哦
作者: 骑马过海    时间: 2012-6-14 01:08
真的是好东西啊@希望能帮到你们
作者: 朋友    时间: 2012-6-18 10:39
好东西啊,谢谢楼主的无私分享啊

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3