家庭健身论坛

标题: 胸肌长成这样,是什么原因? [打印本页]

作者: THE_MIZ    时间: 2012-6-7 23:50
标题: 胸肌长成这样,是什么原因?

(, 下载次数: 258)   如图,胸肌练成这样是什么原因,我害怕以后也会练成这样子

请问我能这样练胸肌吗?              哑铃上(上胸)、下(下胸)、平斜推,哑铃飞鸟(胸肌内侧)    宽距俯卧撑(胸肌外侧)这样可以吗?不行的话请给点意见
作者: nono    时间: 2012-6-8 06:14
可以,楼主的胸肌很强啊,那里怎么了
作者: z.r    时间: 2012-6-8 08:27
说实话 lz 想说什么 我一点也没看懂
作者: 低血糖...    时间: 2012-6-8 10:31
又说害怕以后也会练成这样子

又问能不能练 什么意思啊?
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-6-8 11:07
LZ的意思是,他觉得图上那个哥们的肌肉形状不好看,他不希望锻炼成那个样子,问怎么样锻炼才会锻炼出好看的肌肉
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-8 12:56
汗   明明就是说没奶头   5不注意看图看不出的
作者: THE_MIZ    时间: 2012-6-8 17:59
nono 发表于 2012-6-8 06:14
可以,楼主的胸肌很强啊,那里怎么了

这是我朋友的胸肌,我是初学者,他练成了很畸形的胸肌
作者: THE_MIZ    时间: 2012-6-8 18:00
爱娉儿/xig 发表于 2012-6-8 11:07
LZ的意思是,他觉得图上那个哥们的肌肉形状不好看,他不希望锻炼成那个样子,问怎么样锻炼才会锻炼出好看的 ...

你知道吗
作者: blueskyfy    时间: 2012-6-10 01:04
看起来像是光练一个地方练多了嘛 胸肌分上中下啊 胸肌上部明显不够力
作者: 494938019    时间: 2012-6-10 11:38
一边大。。。一边小。。。
作者: 我不够档次    时间: 2012-6-10 14:10
你练胸肌的方法太单一l了,所以出现这种效果 ,俯卧撑 ,哑铃 双杠 ,全面练 就会好看;了
作者: 我不够档次    时间: 2012-6-10 14:12
还有俯卧撑 ,高低  ,宽窄  ,都 有关系。都得练 ,那样胸肌就又大又圆。好看
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-10 16:16
奶头练哪去了……
作者: 0_0    时间: 2012-6-11 18:20
Forēver_Lovè 发表于 2012-6-8 12:56
汗   明明就是说没奶头   5不注意看图看不出的

怎么会没乳头??遮住的而已  
作者: 0_0    时间: 2012-6-11 18:22
LZ   不怕的  像他那样是上胸肌差了点    乳头不会练没的 放心
作者: 男人不应缺少那    时间: 2012-6-12 14:55
LLLJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: .信.    时间: 2012-7-10 18:35
女人一点。。。。。。嘿嘿
作者: 屎坨坨    时间: 2012-7-12 13:46
。。。。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3