家庭健身论坛

标题: 新人,求老鸟指点迷津,本人胸肌优点畸形了,跪求啊 [打印本页]

作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 00:34
标题: 新人,求老鸟指点迷津,本人胸肌优点畸形了,跪求啊
在没看到这个论坛以前,我全是做得 俯卧撑和弹簧,锻炼胸肌,导致现在胸肌外部厚, 中缝的位置完全没肉,求老鸟指点啊。
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 00:39
(, 下载次数: 26)
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 00:40
上图就是本人目前的胸肌状况求高手速指点啊

作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 00:42
大虾快点来喂
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 00:43
如果用哑铃的话我现在应该怎么锻炼才能达到最好的效果?
作者: 单行线    时间: 2012-6-7 06:29
用哑铃做卧推和飞鸟,注意饮食增加些脂肪就好了。
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-6-7 07:52
丄斜 下斜 哑铃飞鸟~哑铃卧推~
作者: TJK    时间: 2012-6-7 09:24
确实走形了,俯卧撑你就做窄距的呗,手垫起来,身子尽量下压
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 11:37
我感觉做俯卧撑真的进度好难?肉都不见长,还有我都是下班九点后锻炼   完后吃纽催来蛋白质粉,晚上练能长肉得吗?
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 12:46
求老鸟给一份哑铃得训练计划,   一星期需要多少天锻炼,做什么动作
作者: ⒓种颜ζè    时间: 2012-6-7 13:03
纽催来蛋白质粉  是属于植物蛋白!保健品
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 15:08
植物蛋白不能长肉吗?但我看到这论坛有人推荐汤臣倍建 得蛋白哦  那个也是植物蛋白啊
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 15:09
如果纽催来蛋白质粉不能长肉我应该买什么品牌的才有用?
作者: nono    时间: 2012-6-7 17:22
你还是不要关注形状先,先增厚吧。
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 20:39
我就是想增厚啊,问题是不长肉哦   
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-6-7 20:40
我就是想增厚啊,问题是不长肉哦   
作者: He_art    时间: 2012-7-22 21:57
做窄距的俯卧撑啦。还有得多吃。
作者: owinsono    时间: 2012-7-23 11:52
俯卧撑的确没什么见效阿  我曾经做了3个月 效果都不怎么明显。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3