家庭健身论坛

标题: 每天做6个动作,一共四组~~ [打印本页]

作者: Kún_Agüero    时间: 2012-6-6 22:12
标题: 每天做6个动作,一共四组~~

飞鸟,平卧推,划船,单臂弯举,坐姿推举,深蹲,每个动作做8-12次,然后前后各做仰卧起坐12个~~这样可以么?

本人很瘦,177CM56KG,力量明显不足,哑铃每个重量只有4KG~~

刚开始两三天~~问下,这样做可以么?一定坚持(半年前戒烟,偶尔小酌)

PS:耐力应该很不错,当年大学是校足球队的,兼职系足球队队长,体育委员,,就一般人一看,我就是弱不禁风那种!!
作者: ⒓种颜ζè    时间: 2012-6-6 22:40
飞鸟,平卧推,划船,单臂弯举,坐姿推举,深蹲,每个动作做8-12次
每个动作做4组?
然后前后各做仰卧起坐12个~~明显这个太少了吧  20个一组 先做4组 组间休息30秒
哑铃4KG你觉得重了可以慢慢来``一下叫你提个重的也不行``容易受伤还动作不标准!
慢慢来吧``坚持,兄弟!
作者: Kún_Agüero    时间: 2012-6-6 22:44
⒓种颜ζè 发表于 2012-6-6 22:40
飞鸟,平卧推,划船,单臂弯举,坐姿推举,深蹲,每个动作做8-12次
每个动作做4组?
然后前后各做仰卧起坐1 ...

不是说最初最好是8-12个么?我就是想把肉给练出来,呵呵!!现在是练两天休息一天,每天大概40分钟左右!!

谢谢兄弟你的提议~~一定要坚持下去~~
作者: 呵呵_~    时间: 2012-6-7 08:30
加油~~
作者: 萧秋书    时间: 2012-6-7 10:38
Kún_Agüero 发表于 2012-6-6 22:44
不是说最初最好是8-12个么?我就是想把肉给练出来,呵呵!!现在是练两天休息一天,每天大概40分钟左右! ...

他说的是你仰卧起坐的数量,你别误会了,其他的RM数量就维持在你觉得正好做8至12下力竭
作者: 流年谁等候    时间: 2012-6-16 20:17
我168CM。48KG。我刚练一个月。用地是20KG地,一只手10KG。我还觉得卧推和深蹲轻了啊。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3