家庭健身论坛

标题: 橡胶哑铃味很大,求助怎么办? [打印本页]

作者: 肉啊    时间: 2012-6-3 13:21
标题: 橡胶哑铃味很大,求助怎么办?
在日本yahoo上拍的哑铃到了,30KG,橡胶,黑色。便宜是便宜。但质量很次,有一个还有裂纹,这都是小事。但有味,很大的味,我担心会伤害身体。还没装,就直接放到阳台,请各位先輩指点以下小弟,怎么办啊?
作者: nono    时间: 2012-6-3 13:53
这个无解,我尝试过去味儿,不好使,练完就放阳台吧。
作者: zcdcgs    时间: 2012-6-3 15:57
帕子弄湿扭干把哑铃一个个仔细擦几遍,然后放到阳台通风处,这样散味快
作者: TJK    时间: 2012-6-3 16:19
呵呵,作为健身新人我跟楼主同样的担心,我的也是包胶的,味很大,锻炼的时候闻到了觉得特别不舒服,可能心理作用也比较大,总觉得异味有害身体健康,问卖家,卖家当然说无害,唉,没办法,还是得用啊,50KG,刚买回来时只用到30KG,另外20KG晾在阳台,晾一段时间又替换另外的铃片,但是还是有味道,很烦呐,练的时候就尽量打开门窗通风。也想咨询一下权威人士,会不会有太大害处,一点点就算了
作者: 一个人    时间: 2012-6-3 16:40
搞副电镀的就环保了,但贵点。
作者: 绝地求生    时间: 2012-6-3 20:14
现在也是用的橡胶的,用完就丢在阳台

作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-5 23:58
电镀的一副30公斤的也就240来块钱,我买的25公斤标准的210块
作者: 武松    时间: 2012-6-8 08:30
不但味道大,,而且分量还不足呢,,,日本雅虎上很便宜的吧 我当年在MIZUNO店里 订的一对20KG的 都1万6千日元呢。。
作者: 肉啊    时间: 2012-6-9 02:24
武松 发表于 2012-6-8 08:30
不但味道大,,而且分量还不足呢,,,日本雅虎上很便宜的吧 我当年在MIZUNO店里 订的一对20KG的 都1万6千 ...

在雅虎拍的 1800,加邮费和手数料共3780。真便宜。就是味太大,质量也很次。便宜没好货。还不如去ドンキ买。认了
作者: Lucky灬    时间: 2012-6-9 09:38
我刚买的环保包胶哑铃,真的没有什么味道,淘宝上的
作者: 武松    时间: 2012-6-9 20:20
肉啊 发表于 2012-6-9 02:24
在雅虎拍的 1800,加邮费和手数料共3780。真便宜。就是味太大,质量也很次。便宜没好货。还不如去ドンキ ...

呵呵 donnki 东西真的是很全,,,我去雅虎看了一眼却是便宜的离谱啊。。。比国内还便宜感觉。。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3