家庭健身论坛

标题: 健身真的可以增肌吗? [打印本页]

作者: hugowong    时间: 2012-6-2 20:26
标题: 健身真的可以增肌吗?
本人瘦子一个,去年做了近3个月的俯卧撑和腹部11分钟锻炼,每天两个鸡蛋加两盒牛奶,感觉肌肉增加得不明显呀

今年下决心买了哑铃来锻炼,还有增肌粉和肌酸

今天第一次用哑铃健身,加起来13KG左右的哑铃做得感觉也超负荷的很吃力,这样健身真的能有效果吗?
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-6-2 21:55
嘿,我也是瘦子一个,增肌那是必须的吧,想变得很壮就。。。 反正锻炼没坏处。       身体是自己的本钱,            我没有钱但必须有个好身体        
作者: haha    时间: 2012-6-2 22:22
我只能说,必须能变壮,用心训练,前3个月效果最明显,要坚持住。
作者: too    时间: 2012-6-2 22:27
多学习方法,初期一定琢磨动作质量。
作者: zcdcgs    时间: 2012-6-2 22:34
选择健身,改变人生!
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-2 22:54
毫无疑问,想象下那些个肌肉猛男也知道了。我健身一个多月了,体型上稍微有些变化。腹肌都练的明显很多,胸肌也有了!哈哈,只要腹部一缩就是8块腹肌!是8块,不是6块。唯一的就是体重竟然下降了四五斤,本来够瘦的了,这搞得……呵呵。初期有这种情况纯属正常另外和饮食睡眠其他因素有些关系。主要贵在坚持!
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-6-3 12:18
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-2 22:54
毫无疑问,想象下那些个肌肉猛男也知道了。我健身一个多月了,体型上稍微有些变化。腹肌都练的明显很多,胸 ...

哇,8块。腹肌怎么练的
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-3 14:27
标题: RE: 健身真的可以增肌吗?
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-3 12:18
哇,8块。腹肌怎么练的

我比较瘦,所以练练腹肌就出来了,就是腹肌撕裂者。俯卧撑等等
作者: 火枪手    时间: 2012-6-3 15:27
看来我要加强腰腹练习了,,,胸肌上效果还不错
作者: TJK    时间: 2012-6-3 16:24
肯定可以,但必须科学的方法和不懈地坚持,本人已经亲身鉴证,呵呵,确实前三月效果显著,而且,我觉得,就算不能增肌,像现在我们很多上班族之类的身体都亚健康,健身运动,促进血液循环嘛,防止劳损和坏死,对身体百利无害!腹肌有人天生八块,有人天生六块,貌似是这样的
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-6-3 18:15
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-3 14:27
我比较瘦,所以练练腹肌就出来了,就是腹肌撕裂者。俯卧撑等等

w我也很瘦啊。但是也不曾看见过8块啊
作者: hugowong    时间: 2012-6-3 21:21
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-2 22:54
毫无疑问,想象下那些个肌肉猛男也知道了。我健身一个多月了,体型上稍微有些变化。腹肌都练的明显很多,胸 ...

我就是怕这样 会更瘦 而且我觉得自己这么瘦 没什么希望那样
作者: hugowong    时间: 2012-6-3 21:22
TJK 发表于 2012-6-3 16:24
肯定可以,但必须科学的方法和不懈地坚持,本人已经亲身鉴证,呵呵,确实前三月效果显著,而且,我觉得,就 ...

就是怕方法不对 浪费时间和精力
作者: hugowong    时间: 2012-6-3 21:23
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-2 21:55
嘿,我也是瘦子一个,增肌那是必须的吧,想变得很壮就。。。 反正锻炼没坏处。       身体是自己的本钱,   ...

那就一起加油哦!
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-6-3 22:24
hugowong 发表于 2012-6-3 21:23
那就一起加油哦!

作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-4 08:03
hugowong 发表于 2012-6-3 21:21
我就是怕这样 会更瘦 而且我觉得自己这么瘦 没什么希望那样

无所谓啦!你是想瘦得皮包骨头没一点肌肉,还是想瘦得全肌肉了?李小龙178,体重不才110多
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-4 08:06
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-3 18:15
w我也很瘦啊。但是也不曾看见过8块啊

这个就不知道了,反正我的腹部收缩的话肚脐眼两边和胸部之间是8块……
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-6-4 22:34
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-4 08:06
这个就不知道了,反正我的腹部收缩的话肚脐眼两边和胸部之间是8块……

我肚子硬起来才能看到6块。
作者: 。skys    时间: 2012-6-5 21:39
我也锻炼了一个多月了,感觉肌肉没有出来,决心开始有点减少,
作者: 1515787979    时间: 2012-6-6 15:49
当然可以
坚持
作者: He_art    时间: 2012-7-22 21:58
肯定可以的。按着科学方法训练,好好补充营养,绝对有效果。我就是个例证、
作者: 健身@运动    时间: 2012-7-23 09:09
首先要坚持,之后是要有合适的计划!
作者: owinsono    时间: 2012-7-23 11:51
我练了才10多天,是隔天练的,吃增肌粉,长了起码有5~6斤吧,昨天不知道什么原因腹泻,一下子打回原形了
作者: 皇甫尚皇    时间: 2012-7-23 11:53
楼上那么惨啊,看来夏天要注意别拉稀了,,顺便问问,兄弟吃的什么牌子的增肌粉,介绍介绍
作者: 心点    时间: 2012-7-24 22:23
owinsono 发表于 2012-7-23 11:51
我练了才10多天,是隔天练的,吃增肌粉,长了起码有5~6斤吧,昨天不知道什么原因腹泻,一下子打回原形了 ...

起伏波动也太大了点哟,10几天5-6斤的成果一下就不见了...
作者: 风往北吹    时间: 2012-7-25 16:50
我练了一个月多一周,效果很明显,110斤到现在114斤,原来的排骨身材开始增厚,现在在健身房都敢脱衣服练了。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3